CLICK CLOCK RAMADHAN, Le Meridien Jakarta

Ramadan Season is coming real soon! Le Méridien Jakarta provided an Iftar destination for the right moment with the right choice. Experience a different style of Iftar from the real local experience of Ramadhan celebration with authentic Indonesian cuisine and a traditional market atmosphere at Batavia Night Market, culinary delights from many countries around the world at La Brasserie, and mouth-watering Middle Eastern Buffet Spread at Al Nafoura.

Le Meridien Jakarta Ramadhan Feast

Continue reading

Board game cafe, HELLO CAFE PIK

Shoutout to all board games lover! Atau yang belum pernah tau/ main board games, wajib banget coba~ udah sekitar setahun lebih aku mulai bosen sama weekend activities kayak ke mall, nongkrong kurang jelas, shopping yang ga penting sampe aku diajak main board game sama beberapa temen aku dulu. Awalnya gak pernah mau, karena merasa itu pasti ga seseru yang mereka ceritain. Tapi ternyata aku salah…..

Continue reading

[GRAND OPENING] KURA SUSHI PIK

Satu lagi yang baru di daerah PIK! Authentic premium japanese grill and sushi house, Kura Sushi.
Setelah berhasil dengan soft opening selama beberapa bulan terakhir, tanggal 15 Maret ini akhirnya mereka akan mengadakan Grand Opening dengan promo promo yang menarik pastinya! Read more for details dan jangan sampe kelewatan yaaa.

Continue reading

5 Cafe favorit di Bandung versi godzillatummy

Having our very first trip to Bandung with my frenzy foodies. Rencana random yang bisa terealisasi dengan baik dan jumlah orang yang gak sedikit, cukup mengejutkan juga ya! Trip kita kali ini totalnya 12 orang, dengan banyak tujuan berbeda-beda yang harus kita penuhi satu sama lain. List paling banyak selain mencari makan ya ke cafe-cafe yang ada di Bandung, yang jumlahnya juga ga sedikit yang menarik untuk dikunjungi. Dari sekian banyak, dalam 2 hari 1 malam akhirnya 5 tempat dibawah ini lah yang jadi pilihan kita.

Hayoo bisa tebak ga ini siapa aja? :3

 

Continue reading