Board game cafe, HELLO CAFE PIK

Shoutout to all board games lover! Atau yang belum pernah tau/ main board games, wajib banget coba~ udah sekitar setahun lebih aku mulai bosen sama weekend activities kayak ke mall, nongkrong kurang jelas, shopping yang ga penting sampe aku diajak main board game sama beberapa temen aku dulu. Awalnya gak pernah mau, karena merasa itu pasti ga seseru yang mereka ceritain. Tapi ternyata aku salah…..

Continue reading

[GRAND OPENING] KURA SUSHI PIK

Satu lagi yang baru di daerah PIK! Authentic premium japanese grill and sushi house, Kura Sushi.
Setelah berhasil dengan soft opening selama beberapa bulan terakhir, tanggal 15 Maret ini akhirnya mereka akan mengadakan Grand Opening dengan promo promo yang menarik pastinya! Read more for details dan jangan sampe kelewatan yaaa.

Continue reading

5 Cafe favorit di Bandung versi godzillatummy

Having our very first trip to Bandung with my frenzy foodies. Rencana random yang bisa terealisasi dengan baik dan jumlah orang yang gak sedikit, cukup mengejutkan juga ya! Trip kita kali ini totalnya 12 orang, dengan banyak tujuan berbeda-beda yang harus kita penuhi satu sama lain. List paling banyak selain mencari makan ya ke cafe-cafe yang ada di Bandung, yang jumlahnya juga ga sedikit yang menarik untuk dikunjungi. Dari sekian banyak, dalam 2 hari 1 malam akhirnya 5 tempat dibawah ini lah yang jadi pilihan kita.

Hayoo bisa tebak ga ini siapa aja? :3

 

Continue reading

YOISHO RAMEN, A MODERN HALAL RAMEN IN TOWN

Ramen merupakan masakan khas jepang yang terdiri dari mie dengan kuah kental dan daging (yang biasanya menggunakan sliced pork, beef atau chicken) tentunya sudah tidak menjadi makanan yang asing lagi di telinga kita. Kali ini, telah hadir sebuah restoran dengan spesialisasi menu ramen dan HALAL yang siap menyajikan masakan khasnya di Jakarta.
Mari kita sambutt…. *drumrolls* …. YOISHO RAMEN!

Continue reading

Elegant Indonesian Dining Experience with Plataran Menteng

Representing colonial residence of a noble family who live in Jakarta, Plataran which consists of three floors and equipped with Rooftop presenting Indonesia-Asian dishes influenced by the culinary found in colonial era and from the region of Asia. With another function as an event venue, Plataran Menteng is ideal for different types of formal and informal events such as corporate events gathering, product launching, engagement, wedding and so on.

Continue reading