Eastern Opulence Valentine Special Set

Udah menjelang hari kasih sayang alias Valentine’s Day. Kira-kira apa nih yang udah kalian siapin buat orang tersayang? For us actually we usually don’t (or never until now) spending a valentine day special gitu karena we aren’t that cheesy romantic kinda couple. But this time we got this special dinner from Eastern Opulence and Nibble. Thankyou so much!

So what Eastern Opulence prepared for us to enjoy our early Valentine Romantic Dining? Let me share a bit to you guys. Mana tau kalian tertarik, masih ada waktu buat reservasi dan siapin ini itu buat hari valentine nanti >.<

Continue reading

Recalling memories at Chinatown Bandung

Chinatown merupakan salah satu kawasan kuliner, hang out baru yang wajib dikunjungi kalo ke Bandung. Walaupun belum lama dibuka, kawasan baru ini sudah mulai dikenal dan banyak dikunjungi warga lokal maupun wisatawan dari berbagai daerah. Bagaimana tidak, kawasan pecinan yang dibuat sedemikian rupa dengan pilihan kuliner yang tersedia serta toko toko dan tempat foto yang unik tentunya menjadi pilihan untuk berkumpul bersama teman maupun keluarga.

Continue reading

Amped Trampoline Park

Another kind of way to make sweaaat! Resiko punya adik yang exercise junkie, setiap kali ngajak pergi ga jauh jauh dari gerakan ekstrim dan pastinya berkeringat. Berkali-kali diajak dan gak pernah mau ikutan nyoba main trampoline di Amped Trampoline Park, sampe awal tahun ini, baru akhirnya main juga dan ternyata SESERUUU ITU! (walaupun capeknya lumayan juga)

Continue reading

Claypot Popo

Been a while craving for this Claypot Popo. Dari jamannya baru buka di Kelapa Gading, sampe udah buka cabang keduanya di Sabang. Sebenernya awalnya cuma karena penasaran aja (and it’s been a while since i eat claypot rice), disini juga hampir jarang banget kedengeran, biasanya makan ini randomly di Malaysia atau Singapore.

Continue reading