Le Sucre Du Patisserie – Cake & Macaron

macaroon_170124_0029

Look at all those cute characters! MANA TAHAAAANNN GA SIH.
Iya emang anaknya lebay apalagi ngeliat yang gemes gemes kayak gini. Ati ati juga buat kamu yang lucu kalo ketemu aku hihihi.

Ini apa sih, kok bentuknya lucu banget? Emang bisa dimakan apa? Ih tapi kalo mau dimakan kayak serem ya. Well iya sih, waktu aku unboxing aku juga mikirnya kayak gitu. Cuma keliatannya aja gemes banget dan ga tahan pengen buru-buru foto sebelum hancur, tapi kalo buat makan dipikir dua kali deh.

Continue reading

Share if you like :

EIO Patisserie – Pantai Indah Kapuk

EIO Patisserie
Jl. Mandara Permai VII Blok 6 KA @ Level 1
Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Instagram: @eio.patisserie

Who doesn’t love dessert? Kali ini aku mau review EIO Patisserie, Dessert House yang ada di Pantai Indah Kapuk. Sebenernya ini kunjungan dari bulan lalu sebelum natal, tapi baru sempet ditulis sekarang :’) Better late than never right? Hope you enjoy!

Eio patisserie Interior 1

Continue reading

Share if you like :