[Jakarta] 5 Bakso favorit godzillatummy yang wajib kamu coba!

Hai hai.. hari ini aku mau rekomendasiin 5 bakso di Jakarta yang jadi favorit godzillatummy. Semua yang disini udah beneran kita coba dan dijamin ketagihan! Yuk coba diliat yang mana aja  yang udah pernah kamu coba dan bakso apa yang paling jadi favorit kamu?

Baso_170222_0001Baso_170222_0006Baso_170222_0003Baso_170222_0002

Continue reading

Share if you like :

DAILYDOSE Coffee and Eatery – Bogor

Dailydose_170220_0001

Kemarin godzillatummy quick escape sejenak ke Bogor. Trip ke Bogor kali ini dari pagi di Jakarta udah mulai hujan terus, kita udah khawatir nanti di Bogor gimana ya apalagi kan Bogor itu terkenal sebagai kota hujan. Eh bener aja! Sepanjang perjalanan bukannya mereda, malah hujannya makin deras. Akhirnya kita memutuskan untuk mampir sejenak ke Dailydose coffee and eatery ini sambil menunggu hujan reda.

Continue reading

Share if you like :

WHAT TO EAT at FOOD COURT PLUIT SAKTI

Foodcourt pluit_170212_0005

Food court atau Pujasera (singkatan dari PUsat JAjanan SErba Ada) adalah sebuah area umum yang terdiri dari beberapa penjual yang jenisnya berbeda-beda. Pada umumnya harga food court juga bisa dikatakan lebih murah apabila dibandingkan dengan harga-harga makanan di restoran. Jenis jenis makanan yang dijual juga jenis makanan yang cepat saji sehingga kita tidak menghabiskan waktu terlalu lama untuk menunggu makanan dihidangkan. Food court kebanyakan kita temukan didalam mall, gedung perkantoran, sekolah atau kampus, dan sebagainya. Selain itu bisa juga kita temukan di area umum dipinggir jalan. Salah satunya adalah food court yang bisa kita temukan dan juga menjadi salah satu icon utama dari daerah Pluit Sakti.

Continue reading

Share if you like :

Romantic Valentine Package by Salt Grill Jakarta

Saltgrill_170208_0031

Heyhoo Jakartans! Bulan Februari identik banget sama hari kasih sayang alias valentine’s day yang tepatnya ada di tanggal 14 Februari. Udah punya rencana apa aja nih guys?
Sedikit info, SaltGrill Jakarta punya Romantic Valentine Package yang kece banget. Isinya apa aja yaaaa.. Intip bareng bareng yuk!

Continue reading

Share if you like :

GAYA GELATO, PIK – Jakarta

Mumpung lagi semangat-semangatnya menulis, harus buru buru diabadikan dengan bukti arsip dan dokumentasi. Hari ini godzillatummy mampir ke Gaya Gelato yang baru beberapa hari di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK). Udah pada tau dong, Gaya Gelato ini based di Bali yang memang sudah cukup terkenal. Sebelumnya godzillatummy juga udah mampir ke outlet Bali waktu liburan kemarin, tapi malah belom sempet ditulis disini. But soon, i promise myself!

Gaya gelato_170207_0014

Continue reading

Share if you like :

JJIGAE HOUSE

Jjigae house_170206_0005

Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

Jjigae House adalah restoran ala korea yang menyediakan “Jjigae” (sup/rebusan) sebagai makanan khasnya. Untuk di Jakarta, jjigae house bisa ditemukan di daerah muara karang, puri pesanggrahan, dan kelapa gading. Dan ini kunjungan godzillatummy di Jjigae House Puri Pesanggrahan.  Continue reading

Share if you like :

Goemon – Authentic Japanese Restaurant in Jakarta

Goemon_170201_0008

Kembali lagi kesini dan akhirnya punya hasil foto yang lebih proper, setelah selama ini bolak balik makan disini tapi fotonya susah banget dan selalu gak pernah puas. BTW, untuk post kali ini semua fotoku diedit pake #AKTACURVES dari EATANDTREATS (Thankyou Hans! Love it too much :3)

Continue reading

Share if you like :