THE HALAL GUYS JAKARTA

The wait is over! Satu lagi, makanan internasional yang akan segera buka gerai pertamanya di Jakarta, Indonesia. Dan iya benar, THE HALAL GUYS yang berasal dari New York, bakalan buka di Senayan City tanggal 28 April ini. Prepare for the crowd ya guys!

Continue reading

Share if you like :

[Unboxing] Hanami – NekoBox, Japan Lifestyle Subscription Box

This is my first time receiving subscription box. And I never expect to be this happy and this excited! So here am I, reviewing about NekoBox, a Japan Lifestyle Subscription Box.

Continue reading

Share if you like :

Rajia Ropang & Indomie Specialist

Hi! Dari foto awalnya udah tau lah ya aku mau bahas apa kali ini. Anak mana yang gak kenal dan gak suka indomie. Aku sih dari kecil udah penggemar berat sama makanan yang satu ini. Malahan dulu pas kecil suka banget ngumpet-ngumpet masak indomie tengah malem, besoknya ketauan trus diomelin hihihi (lah jadi curhat XD)

Continue reading

Share if you like :

Milkoe Bistreau – Library Cafe, BSD

A new hangout spot at BSD Area! Namanya Milkoe Bistreau, bertema library cafe, tempat ini beneran menyediakan tempat yang nyaman dan sangat banyak buku yang bisa kita baca sambil menikmati makanan dan minuman spesial yang rekomen banget buat kalian coba!

Continue reading

Share if you like :

Uncle Tetsu Indonesia

Akhirnya Uncle Tetsu Shop hadir juga di Indonesia! Apa sih siapa sih Uncle Tetsu itu? Jadi, Uncle Tetsu adalah fluffy cheesecake yang berasal langsung dari Fukuoka, Jepang. Untuk saat ini outletnya sudah hadir di 11 negara, dengan total lebih dari 200 outlet didunia. Wow!

Continue reading

Share if you like :

TGS – The Good Stuff Indonesia

Cara baru menikmati gaya hidup yang sehat. TGS – The Good Stuff kini hadir di Jakarta untuk memudahkan para pecinta makanan sehat dengan cara yang mudah dan enak. Mengusung tagline Good Food, Good Drink, Good Feeling, TGS menyajikan salad, smoothie bowl, smoothie drinks dan juice drinks dengan kualitas terbaik.

Continue reading

Share if you like :

Staycation | Twin Island Villas, Nusa Lembongan #Baliseries

Morning sunshine! Been a while from my last visit here, tapi sayang aja kalo gak di share. Tempatnya super bagooz dan nyaman, walaupun agak jauh dari keramaian. Tapi betah deh dijamin apalagi kalo tujuannya leha-leha santai.

Continue reading

Share if you like :