9 Ayam Geprek Wajib Coba versi godzillatummy

Para pecinta ayam dan dan masakan pedas, pasti udah tau makanan yang satu ini. Ayam geprek, salah satu jenis makanan yang lagi naik daun di kalangan masyarakat. Sesuai dengan namanya, ayam geprek, literally adalah ayam goreng krispi yang di geprek hingga hancur kemudian ditambahan dengan sambal yang pedasnya bisa disesuaikan dengan keinginan kan kemampuan kita.

Continue reading

Share if you like :

5 Signature Dishes by Birdman Jakarta

Birdman

Born to explores traditional Japanese flavors with its own twist, Birdman will served comford food from different styles and region within Japan. They offered assorted skewers, chicken namban, sliced gyutan, unagi rice pot and hokkaido otaru cheesecake as their signature.

Continue reading

Share if you like :

[MEDAN] CHASIO MADU TERBAIK! – CHASIO ASAN

Chasio Asan

Siapa yang gak masih gak tau kalo Kota Medan itu surganya makanan? Liburan lebaran 2017 ini aku menghabiskan waktu di Medan, ya udah tau lah sepanjang hari gak pernah lepas dari yang namanya kuliner. Yang biasa makannya sehari 3x, kalo ke medan bisa makan sehari 6-7 kali. Happy tummy, happy me! 😀

Continue reading

Share if you like :

Rustic Sweet by Bakerzin

Bakerzin, one of a well-known dessert cafe by Boga Group preparing something new of course still about sweets this August. They will be presenting a new variety of cake, the result of collaboration between Bakerzin and Elle & Vire.

Continue reading

Share if you like :

Boat Noodle Indonesia

Boat Noodle Indonesia

From Malaysia to Indonesia, Boat Noodle was ready to serve you a thai style noodle (also known as Kuey Teow Ruer). First starting in early 2014 in Malaysia, they just sold noodle only, hence Boat Noodle already expanding and serving a lot more about thai street foods.

Continue reading

Share if you like :

Japanese Authentic Shabu-Shabu, MOMO PARADISE

Finally, kesampean juga nyobain authentic japenese shabu shabu yang satu ini. Setelah berhasil dengan masakan shabu-shabu dan sukiyaki diberbagai negara (Jepang, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, dan Kamboja), bersyukur Indonesia juga jadi salah satu pilihan momo paradise untuk semakin melebarkan sayapnya di mancanegara.

Continue reading

Share if you like :

Chop Buntut Cak Yo

Cara baru menikmati sop buntut bersama Chop Buntut Cak Yo. Berawal dari resep warisan, Masakan Cak Yo selalu menjadi andalan dilingkungannya. Dimulai dari tahun 2015, Cak Yo akhirnya memutuskan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menikmati Sop buntut andalannya.

Continue reading

Share if you like :

Gaulkan Hari dengan Good Day Originale Cappuccino

Good Day Originale Cappuccino

Hari gini nikmatin kopi dengan gaya gaul dan asik, udah pasti gampang banget! Selain dengan kemasan kopi instan seduh yang sudah kita kenal sejak dulu, Kopi Good Day kini juga hadir dengan kemasan siap minum (ready to drink) dengan rasa Originale Cappuccino yang dijamin bikin nagih.

Continue reading

Share if you like :