Baking is Fun! with The Harvest Atelier

The Harvest Cake, yang pasti udah gak asing lagi namanya di telinga kita. Yang sering beli cake buat ulang tahun atau sekedar buat memenuhi keinginan dessert semata. Harvest Cakes menyediakan segala macam kebutuhan sweets yang kamu butuhkan dari coklat, cakes, hampers, sampe ice cream semuanya ada. Nah sekarang gak cuma itu, kamu juga bisa ikutan BAKING CLASS (alias bikin kue) yang diadakan The Harvest dengan nama “The Harvest Atelier”

Continue reading

Share if you like :

[MEDAN] Avocado Coffee Float, Macehat

Siapa yang belum pernah minum jus alpukat? Kayaknya ga mungkin lah yaaa. Tau dong jus alpukat enaknya kayak apa? Jus alpukat aja udah enak, apalagi ditambahin susu coklat, milo yang banyak, ditambah eskrim coklat, dan segelas kopi espresso. Iyaaaaa, senikmat yang bisa kamu bayangkan!

Continue reading

Share if you like :

Bleu 8, Mulia Hotel Jakarta

One perfect way to enjoy my afternoon tea with such a beautiful venue at Bleu8. This good place located inside Hotel Mulia Senayan 5th floor. Pampered along with great and refreshing poolside view, it’s time to take a deep breath and relax for a while from your packed schedule.

Continue reading

Share if you like :

INDONESIA LANTERN FESTIVAL 2017

Berawal dari ga sengaja lewat, terus langsung memutuskan mampir di acara INDONESIA LANTERN FESTIVAL. Buat yang berdomisili di Tangerang, pasti udah familiar lah ya. Berlokasi tepat di sepanjang jalan raya Cikokol, tempat ini rasanya eye-catching banget dan terlalu sayang untuk dilewatkan.

Continue reading

Share if you like :