41 YEARS OLD KEYAKI AND THE NEW MENU, SARI PAN PACIFIC JAKARTA

Keyaki Japanese Restaurant provides an authentic Japanese cuisine and has become the first choice for people to enjoy Japanese dining since the first time it is open. The restaurant has started to operate at the same time Sari Pan Pacific Jakarta open, in 1976. For more than 40 years old, Keyaki become one of the long-standing authentic Japanese restaurants in town.

Continue reading

Share if you like :

GRACE ING KUE PERANAKAN

Dulu pas kecil dirumah oma masih suka bikin kue-kue dirumah belom berasa kangen banget. Jaman sekarang kalo pengen makan kue peranakan gini alias kue kue basah, jajanan pasar atau sejenisnya udah gak gampang. Dipasar pun yang jualan begini udah terbatas banget. Tapi kemarin pas keliling keliling di mall Pluit Village nemu satu toko, Grace Ing Kue Peranakan ini rasanya seneng banget!

 

Continue reading

Share if you like :

10 SHOULD TRY MENU FROM OKU JAPANESE RESTAURANT

Oku Restaurant is the latest dining place from Hotel Indonesia Kempinski. They offer a japanese modern twist dishes by Chef Kazumasa Yazawa. Enjoy their beautiful Zen atmosphere, i’m pretty sure its perfect for lunch, meetings, and any other occasional dinners.

Continue reading

Share if you like :

8 Kuliner Malam Cibadak & Sudirman Street, Bandung

Setiap tempat wisata, pasti punya kuliner malam khas masing-masing. Buat penghuni maupun pengunjung Bandung, udah gak asing dengan tempat ini dong pastinya. Juaranya kuliner malam (dan kuliner nonhalal) di Bandung, Sudirman Street dan Jalan Cibadak.  Ini makanan hasil rekomendasi teman-temanku di instagram dan juga hasil coba-coba dan makanannya banyak yang memuaskan pastinya!

Continue reading

Share if you like :

Pinky Afternoon Tea by Cascade Lounge, Mulia

Pinky Afternoon Tea

This month, Hotel Mulia is preparing everything pink for us the customers. As you guys know, October is Breast Cancer Awareness Month and for those reason Mulia try to gain the awareness by serving everything in pink, such as this afternoon tea package.

Continue reading

Share if you like :

Nusa Lembongan Beach Hopping #BALISERIES

Menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di Nusa Lembongan, ternyata buatku gak cukup. Walaupun Lembongan ini kecil banget yang katanya bisa dikelilingin dalam beberapa jam, tapi semua pantainya masih bagus bagus dan bikin betah banget. Ini hasil kunjungan hari terakhir kita sebelum menyebrang balik ke Sanur.

Continue reading

Share if you like :

ONE DAY NUSA PENIDA TRIP #BALISERIES

Throwback Bali Trip November 2016 lalu, pertama kalinya menyebrang ke Pulau Penida. Dimulai dari perjalanan yang panjang dari Pantai Sanur ke Nusa Lembongan dan kemudian nyebrang lagi ke Nusa Penida. Fotonya masih di jembatan ke Nusa Ceningan yang roboh waktu itu, alhasil kita belom kesampean mampir ke Ceningan. Jadi masih punya alasan untuk balik lagi ke pulau-pulau kecil di Bali ini.

Continue reading

Share if you like :

GRACE ING BAKED CHEESE TART

Akhir akhir ini trend jenis makanan dengan cheese emang gak ada habisnya. Telah hadir pula sebuah brand GRACE ING BAKED CHEESE TART yang masih mengusung tema cheese dalam bentuk baked cheese tart. Tidak kalah dengan yang lainnya, baked cheese tart yang satu ini membuat inovasi yang sedikit berbeda dengan menghadirkan 3 macam rasa pilihan.

Continue reading

Share if you like :

TRUFFLE PARTY at MOMOZEN Jakarta

Momozen

A new hang out spot at The Plaza 46th Floor. Lets welcome a japanese fusion that gives you a truffle party on overy bites from their main dishes. Momozen has a pretty japanese modern interior and captures beauty ray light to an every sunny day. How can you try not to love this place?

Continue reading

Share if you like :