[MEDAN] Makanan Khas Batak, ONMA TABO

My another most waited food when in Medan. Pokoknya kalo ke Medan selalu usahain dan sempetin diri buat mampir ke Bihun Bebek Akien dan makan Babi Panggang dan Iga di rumah makan khas batak. Ada beberapa pilihan tempat makan khas batak yang bisa jadi pilihan kalian sih, tapi sejauh ini aku paling suka sama iga bakar di ONMA TABO.

Continue reading

Share if you like :

CLICK CLOCK RAMADHAN, Le Meridien Jakarta

Ramadan Season is coming real soon! Le Méridien Jakarta provided an Iftar destination for the right moment with the right choice. Experience a different style of Iftar from the real local experience of Ramadhan celebration with authentic Indonesian cuisine and a traditional market atmosphere at Batavia Night Market, culinary delights from many countries around the world at La Brasserie, and mouth-watering Middle Eastern Buffet Spread at Al Nafoura.

Le Meridien Jakarta Ramadhan Feast

Continue reading

Share if you like :

Lunch Prix Fixe by Akira Back Jakarta

Hello it’s been a while! I’ll start this great Monday by sharing great lunch recommendation to you, and yes it is by Akira Back Jakarta!
Akira Back now have a very interesting lunch package to serve you. With only IDR 195++ you will get 3 special delicious courses with many optional menus to choose.

Continue reading

Share if you like :

Healthy Brunch with Blue Terrace, Ayana Jakarta

A new tasty place from Ayana Hotel Jakarta! Located inside of Ayana Jakarta, Blue Terrace provide all-day healthy foods on their menu. Not just look good with the presentation, the taste was quite over my expectation. Everything was really goood I even ordered some more after having the big brunch!

Continue reading

Share if you like :

JIN BAO, PANTAI INDAH KAPUK

Another Chinese dining place around PIK area! Been eyeing this place since the first time they opened the door a few months ago. Finally, have time to visit Jin Bao with a proper lunch with friends. They served their specialty, Sheng Jian Bao (生煎包) and handmade Baos from Shanghai – China.

Continue reading

Share if you like :

BEST DIMSUM IN JAKARTA, SUNCITY LUXURY CLUB

Spending great time with family should be paired with great food.  As an Indonesian-Chinese it is common to have a yumcha moment for breakfast. Been trying everywhere and finally decided Sun City for our current favorite to have dimsum and claimed this is our best so far.

Continue reading

Share if you like :

Board game cafe, HELLO CAFE PIK

Shoutout to all board games lover! Atau yang belum pernah tau/ main board games, wajib banget coba~ udah sekitar setahun lebih aku mulai bosen sama weekend activities kayak ke mall, nongkrong kurang jelas, shopping yang ga penting sampe aku diajak main board game sama beberapa temen aku dulu. Awalnya gak pernah mau, karena merasa itu pasti ga seseru yang mereka ceritain. Tapi ternyata aku salah…..

Continue reading

Share if you like :

[GRAND OPENING] KURA SUSHI PIK

Satu lagi yang baru di daerah PIK! Authentic premium japanese grill and sushi house, Kura Sushi.
Setelah berhasil dengan soft opening selama beberapa bulan terakhir, tanggal 15 Maret ini akhirnya mereka akan mengadakan Grand Opening dengan promo promo yang menarik pastinya! Read more for details dan jangan sampe kelewatan yaaa.

Continue reading

Share if you like :

5 Cafe favorit di Bandung versi godzillatummy

Having our very first trip to Bandung with my frenzy foodies. Rencana random yang bisa terealisasi dengan baik dan jumlah orang yang gak sedikit, cukup mengejutkan juga ya! Trip kita kali ini totalnya 12 orang, dengan banyak tujuan berbeda-beda yang harus kita penuhi satu sama lain. List paling banyak selain mencari makan ya ke cafe-cafe yang ada di Bandung, yang jumlahnya juga ga sedikit yang menarik untuk dikunjungi. Dari sekian banyak, dalam 2 hari 1 malam akhirnya 5 tempat dibawah ini lah yang jadi pilihan kita.

Hayoo bisa tebak ga ini siapa aja? :3

 

Continue reading

Share if you like :

YOISHO RAMEN, A MODERN HALAL RAMEN IN TOWN

Ramen merupakan masakan khas jepang yang terdiri dari mie dengan kuah kental dan daging (yang biasanya menggunakan sliced pork, beef atau chicken) tentunya sudah tidak menjadi makanan yang asing lagi di telinga kita. Kali ini, telah hadir sebuah restoran dengan spesialisasi menu ramen dan HALAL yang siap menyajikan masakan khasnya di Jakarta.
Mari kita sambutt…. *drumrolls* …. YOISHO RAMEN!

Continue reading

Share if you like :