Nusa Lembongan Beach Hopping #BALISERIES

Menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di Nusa Lembongan, ternyata buatku gak cukup. Walaupun Lembongan ini kecil banget yang katanya bisa dikelilingin dalam beberapa jam, tapi semua pantainya masih bagus bagus dan bikin betah banget. Ini hasil kunjungan hari terakhir kita sebelum menyebrang balik ke Sanur.

Continue reading

Share if you like :

ONE DAY NUSA PENIDA TRIP #BALISERIES

Throwback Bali Trip November 2016 lalu, pertama kalinya menyebrang ke Pulau Penida. Dimulai dari perjalanan yang panjang dari Pantai Sanur ke Nusa Lembongan dan kemudian nyebrang lagi ke Nusa Penida. Fotonya masih di jembatan ke Nusa Ceningan yang roboh waktu itu, alhasil kita belom kesampean mampir ke Ceningan. Jadi masih punya alasan untuk balik lagi ke pulau-pulau kecil di Bali ini.

Continue reading

Share if you like :

Staycation | Twin Island Villas, Nusa Lembongan #Baliseries

Morning sunshine! Been a while from my last visit here, tapi sayang aja kalo gak di share. Tempatnya super bagooz dan nyaman, walaupun agak jauh dari keramaian. Tapi betah deh dijamin apalagi kalo tujuannya leha-leha santai.

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :