STAYCATION | SHANGRI-LA JAKARTA

Life is better when you enjoy it right! Like how I spent my day with a staycation with Shangrila, one of the luxury hotel in the city, Jakarta. Beautiful room with amazing pool and city view, and pampered by all the facilities and filled up my tummy by the great restaurant in town. What not to love?

Hotel Lobby

Continue reading

Share if you like :

Board game cafe, HELLO CAFE PIK

Shoutout to all board games lover! Atau yang belum pernah tau/ main board games, wajib banget coba~ udah sekitar setahun lebih aku mulai bosen sama weekend activities kayak ke mall, nongkrong kurang jelas, shopping yang ga penting sampe aku diajak main board game sama beberapa temen aku dulu. Awalnya gak pernah mau, karena merasa itu pasti ga seseru yang mereka ceritain. Tapi ternyata aku salah…..

Continue reading

Share if you like :

“Generasi Inovasi”: Ubud Food Festival UFF 2018

Ubud Food Festival is back again this year. The event will held on 13-15 April 2018 in Ubud, Bali. Last week they had a pre-event in Nusa Gastronomy, Jakarta.
Founded in 2015, this is fourth year the event presented by ABC. Ubud Food Festival is an exciting culinary adventure with Indonesian Food as the star.

Continue reading

Share if you like :

Amped Trampoline Park

Another kind of way to make sweaaat! Resiko punya adik yang exercise junkie, setiap kali ngajak pergi ga jauh jauh dari gerakan ekstrim dan pastinya berkeringat. Berkali-kali diajak dan gak pernah mau ikutan nyoba main trampoline di Amped Trampoline Park, sampe awal tahun ini, baru akhirnya main juga dan ternyata SESERUUU ITU! (walaupun capeknya lumayan juga)

Continue reading

Share if you like :

Art Turns, World Turns – Museum Macan Jakarta

Seni berubah, dunia berubah. Museum Macan, sebuah museum kontemporer yang hadir di tengah kota Jakarta, tepatnya di gedung AKR Tower, Kebon Jeruk – Jakarta Barat menampilkan karya seni komtemporer modern dari abad ke-19 yang berasal dari berbagai daerah baik dari nasional hingga international.

Salah satu yang menjadi ketertarikan saya untuk mampir ke museum ini adalah hasil karya Yayoi Kusama yang sudah sangat dikenal dengan gaya dan karyanya dengan pola polkadot dan juga Yomoshito Nara dengan ikon gadis kecilnya.

Continue reading

Share if you like :

INDONESIA LANTERN FESTIVAL 2017

Berawal dari ga sengaja lewat, terus langsung memutuskan mampir di acara INDONESIA LANTERN FESTIVAL. Buat yang berdomisili di Tangerang, pasti udah familiar lah ya. Berlokasi tepat di sepanjang jalan raya Cikokol, tempat ini rasanya eye-catching banget dan terlalu sayang untuk dilewatkan.

Continue reading

Share if you like :

8 MAKANAN WAJIB COBA DI “KAMPOENG TEMPO DOELOE” LaPiazza, Kelapa Gading

Mana yang ngakunya pecinta kuliner? Yuk mari kita menikmati berbagai macam masakan nusantara bersama di acara “KAMPOENG TEMPO DOELOE” yang diselenggarakan oleh JFFF (Jakarta Fashion and Food Festival) dengan suasana kampung layang-layang. Untuk acaranya sendiri sebenarnya sudah dimulai dari tanggal 7 April dan akan berakhir pada tanggal 7 Mei nanti.

Continue reading

Share if you like :