8 MAKANAN WAJIB COBA DI “KAMPOENG TEMPO DOELOE” LaPiazza, Kelapa Gading

Mana yang ngakunya pecinta kuliner? Yuk mari kita menikmati berbagai macam masakan nusantara bersama di acara “KAMPOENG TEMPO DOELOE” yang diselenggarakan oleh JFFF (Jakarta Fashion and Food Festival) dengan suasana kampung layang-layang. Untuk acaranya sendiri sebenarnya sudah dimulai dari tanggal 7 April dan akan berakhir pada tanggal 7 Mei nanti.

Continue reading

Share if you like :

[Unboxing] Hanami – NekoBox, Japan Lifestyle Subscription Box

This is my first time receiving subscription box. And I never expect to be this happy and this excited! So here am I, reviewing about NekoBox, a Japan Lifestyle Subscription Box.

Continue reading

Share if you like :

Staycation | Twin Island Villas, Nusa Lembongan #Baliseries

Morning sunshine! Been a while from my last visit here, tapi sayang aja kalo gak di share. Tempatnya super bagooz dan nyaman, walaupun agak jauh dari keramaian. Tapi betah deh dijamin apalagi kalo tujuannya leha-leha santai.

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :