DAILYDOSE Coffee and Eatery – Bogor

Dailydose_170220_0001

Kemarin godzillatummy quick escape sejenak ke Bogor. Trip ke Bogor kali ini dari pagi di Jakarta udah mulai hujan terus, kita udah khawatir nanti di Bogor gimana ya apalagi kan Bogor itu terkenal sebagai kota hujan. Eh bener aja! Sepanjang perjalanan bukannya mereda, malah hujannya makin deras. Akhirnya kita memutuskan untuk mampir sejenak ke Dailydose coffee and eatery ini sambil menunggu hujan reda.

Jujur aja, agak kaget di Bogor sekarang udah ada cafe-cafe yang kece begini. Gemes banget! ga kalah sama cafe lucu yang mulai merambah di Jakarta deh.

Untuk lokasi, Dailydose tidak susah ditemukan karena berada di ruko pinggir jalan raya. Hanya saja rukonya juga menyediakan tempat parkir jadi agak sedikit masuk ke dalam. Tapi warna signage turqoise di bagian depan cukup eyecatching untuk ditemukan kok.

Dailydose_170220_0009

Ada yang bisa nemuin SUPERNOVA di rak ini?

Seneng banget didalemnya mereka nyediain 1 rak buku gede yang isinya buku-buku dan majalah. Ada buku SUPERNOVA dari Dee Lestari loh! << Fans detected. Kalo ini deket rumah, kayaknya aku bisa seharian disini mulu deh hahaha.

Dailydose_170220_0008

Dari suasana, Dailydose ini juga cukup menyenangkan karena sepi dan juga mereka menyediakan makanan sampai dessert. One stop solution deh kalo udah mager (alias males gerak). Sayangnya karena memang tujuan awal kita untuk nungguin hujan reda, jadi kita memutuskan untuk ga makan disini.

Dailydose_170220_0003

Cappuccino (IDR 26K)

 

Dailydose_170220_0017

Churros (IDR 25K)

 

Dailydose_170220_0005

Piccolo (IDR 23K)

Overall the coffee taste quite good! Servicenya juga cukup oke, masnya ramah dan baik ngeladenin kita yang cukup rempong (maaf ya mas hehe). Sayang untuk churros, menurutku agak sedikit terlalu keras tapi choco dipnya enak! Ga manis banget malah ada sedikit pahit, kayak dark chocolate aja (lupa nanya sih, tapi bisa jadi juga ya hmm.)

Dailydose_170220_0011

Dailydose_170220_0006

Nah akhirnya hujan udah mulai reda, kita memutuskan untuk pindah. Jajan jajan roti unyil dulu yukkk~ lets feedthegodzilla!

Dailydose Coffee and Eatery Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

DAILYDOSE COFFEE AND EATERY
Address : Jl. Pandu Raya No. 141 A, Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor,                                      Jawa Barat 16152
Phone : 0859 – 2512 – 0268
Open : Daily 10.00am – 10.00pm
Instagram : @dailydose_id

Share if you like :

Leave a Reply