D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

dkevin02

dkevin03

dkevin04

Pertama kali masuk, udah langsung jatuh cinta sama eksterior dan interiornya <3
Suasana didominasi warna hitam dan putih, kayu, dan lampu kuning. Dari sisi service juga cukup  baik, dari buka pintu langsung disambut dengan staff yang ramah, dan juga sangat membantu dalam penjelasan menu dan rekomendasi rekomendasi yang disediakan.

dkevin05

dkevin07

Nah bagian yang ditunggu-tunggu, tempat makan yang bagus itu buatku percuma kalo makanannya ga cocok dilidah. Setuju gak guys?

D'Kevin Bar Bistro & Steak

D’Kevin Bar Bistro & Steak

L.O.L (IDR 45K)

L.O.L (IDR 45K)

P.O.P's (IDR 38K)

P.O.P’s (IDR 38K)

L.O.L (Lychee Orange Lime) dan P.O.P’s (Pineapple Orange Passion Cherry) ini dua minuman rekomendasi dari godzillatummy. Enak dan seger banget! Aku pribadi lebih suka yang L.O.L karena lebih ada rasa asem manisnya.

Pizza Margherita (IDR 75K)

Pizza Margherita (IDR 75K)

So gewwwd! Suka banget sama pizzanya. Bogoncini cheese dan regiano cheesenya meleleh dimulut dan bikin pizzanya jadi fotogenic juga (kayak yang diatas tuh buktinya :p). Tipis dan renyahnya juga terlalu sempurna buatku.
*TIPS : Makanlah selagi hangat!

US Prime Rib Eye 350gr (IDR 399K)

US Prime Rib Eye 350gr (IDR 399K)

Premium steak from D’Kevin. Best served with Aus Jus. Sebenernya buat saucenya adanya 2 macem, Aus Jus dan Butter Soy Sauce. Kita juga berkesempatan nyobain Butter Soy Saucenya. Enak! Rasanya manis dan wangi kayak karamel. Tapi not recommend buat the whole steak (for me). Mungkin karena base butternya jadi bikin terlalu minyak rasanya kalo kebanyakan.

Balsamic Berries Pork Chop (IDR 135K)

Balsamic Berries Pork Chop (IDR 135K)

They served the pork really well! Empuk bangeeeet, lemak dan dagingnya rasanya menyatu. Aku personally sih ga suka makan lemak apapun itu (biasanya pasti aku pisahin) tapi waktu nyobain yang ini, aku sampe gabisa bedain mana bagian yang daging dan mana yang lemak, jadi aku makan aja semuanya. #elusperut

That’s all for one session lunch with godzillatummy. Don’t forget drop us any comment, recommendation, or anything. See you around guys! xx

D'KEVIN Bar, Bistro & Steak Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

D’Kevin Bar Bistro & Steak
Address : Intiland Tower, Lantai Lobby, Jl. Jend Sudirman Kav. 32, Sudirman, Jakarta
Phone : (021) 579 – 060 – 00
Open : Daily 7am – 10pm
Instagram : @dkevinbarbistrosteak

Share if you like :

Leave a Reply