Gaulkan Hari dengan Good Day Originale Cappuccino

Good Day Originale Cappuccino

Hari gini nikmatin kopi dengan gaya gaul dan asik, udah pasti gampang banget! Selain dengan kemasan kopi instan seduh yang sudah kita kenal sejak dulu, Kopi Good Day kini juga hadir dengan kemasan siap minum (ready to drink) dengan rasa Originale Cappuccino yang dijamin bikin nagih.

Gimana gak nagih, dengan kemasan menarik dan mudah digenggam begini kopi Good Day Originale Cappuccino udah berhasil buatku susah berpaling ke hati yang lain buat urusan kopi siap minum.

Sekarang aku gak perlu repot-repot harus cari parkir dulu sebelum nyari tempat ngopi atau drive thru untuk memenuhi kebutuhan segelas kopi cappuccino. Tinggal stok dirumah, dan jangan lupa dibawa kemana pun kamu pergi. Sekarang mau gaul dimana aja, kapan aja, bisa aja!

Kenapa Originale Cappucino? Karena aku percaya, biasanya yang klasik rasanya lebih asik! Aku sih setuju, apalagi setelah mencoba tegukan pertama Good Day Originale Cappuccino ini. Kopi, coklat dan susunya berhasil nyegerin mata, lidah, tenggorokan sampai ke hati! Hayoo, yang belum pernah coba buruan cari dan dapetin ke supermarket/ minimarket terdekat deh. Oya satu lagi, jangan sampai salah beli! Tanda wajib ada di seal dengan 3 warna (hijau-putih-merah) yang merupakan warna bendera italia ini yaaaaa.

Semenjak nyobain Good Day ini kebutuhan kopi sehari-hariku semakin mudah, karena Good Day Originale Cappuccino gampang banget dibawa kemana aja. Dengan kemasan siap minum yang gak perlu diseduh duluan, aku bisa nikmatin kopi sendiri atau bareng teman kapan aja dimana aja.

Semua momen terbaikku sekarang tidak luput dari kehadiran good day. Mulai dari olahraga, berangkat kerja, sarapan sampai berkumpul dengan teman, semua dilengkapi dengan sebotol cappuccino nikmat yang jadi penyemangat hari.

Ayo tunjukin juga cara gaulmu dengan kopi Good Day Originale Cappucino lewat tulisan blog kamu, karena ada kesempatan buat menangin banyak hadiah! Udah enak, makin gaul, dapet hadiah pula. Terlalu indah untuk ditolak ya kaaaaan :’3

Caranya gampang bangeeeet! Cukup buat artikel dengan tema “Gaul bareng Good Day Originale Cappucino”. Tulis cara gaul kamu bareng Good Day Originale Cappuccino dan buruan upload artikelnya di microsite Good Day Originale Cappuccino.

Hadiahnya? Banyaakk! Artikel terbaik udah pasti punya kesempatan lebih besar buat menangin 1 KAMERA MIRRORLES CANON, 2 SMARTPHONE SAMSUNG GALAXY A5 2017, dan 50 MAP VOUCHER senilai Rp. 150.000,- Lumayan banget kan? Tunggu apalagi! Yuk gaul dengan banyak rasa bersama Good Day Cappucino

 

Share if you like :

Leave a Reply