GAYA GELATO, PIK – Jakarta

Mumpung lagi semangat-semangatnya menulis, harus buru buru diabadikan dengan bukti arsip dan dokumentasi. Hari ini godzillatummy mampir ke Gaya Gelato yang baru beberapa hari di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK). Udah pada tau dong, Gaya Gelato ini based di Bali yang memang sudah cukup terkenal. Sebelumnya godzillatummy juga udah mampir ke outlet Bali waktu liburan kemarin, tapi malah belom sempet ditulis disini. But soon, i promise myself!

Gaya gelato_170207_0014

Always love their interior and of course the best gelato! Padahal baru soft opening, tapi udah rame banget. Yaiyalah! selain emang rasanya enakkk, buat soft opening week mereka ngadain promo 50% off! Jadi cusss buruan mampir, promonya cuma berlaku sampe 11 Februari ya guys.

Gaya gelato_170207_0001

Gaya gelato_170207_0002

Foto iseng sambil nunggu antrian. Malah hasilnya yang jadi paling favorit. hmmmm. But anyway, interiornya kurang lebih sama sih sama yang di Bali. Semua sisi rasanya instagrammable banget! sayangnya karena cukup rame, aku putusin buat takeaway aja 🙂

Gaya gelato_170207_0003

Gaya gelato_170207_0005

Untuk harga, agak lupa sama harga asalnya. Tapi sepertinya yang disini memang jauh lebih mahal (padahal disana juga harganya udah jauh lebih mahal dibanding gelato house lainnya). But since the taste was best, it’s all worth it i guess!

Small Cup – 1 flavor (IDR 42K)
Medium Cup – 3 flavor (IDR 63K)
Medium Cone – 2 flavor (IDR 88k)

Ini harga yang aku inget. Buat yang baca dan tau perbandingan atau harga yang lainnya, please keep me update aja ya.

Gaya gelato_170207_0007

#1 Fav as always, CHOCO GELATO! atau nama lainnya Ciocolato & Ciocolato Arancia (Dark choco) ini dua duanya enak pake banget. Choconya ga terlalu manis, dan dark choconya beneran berasa pahitnya dark choco.

Gaya gelato_170207_0009

Yang 1 lagi, aku pesen yang cup. Ini juga my most favorite flavor from gaya gelato (belum nemu ditempat lain jadi gabisa bandingin) rasa coco alis COCONUT. iya kelapa, endeeess parah! selain berasa kelapanya, juga masih ada tekstur parutan kelapanya gitu <3

Gaya gelato_170207_0012

Nah sedikit sedihnya adalaaahhh, mas mas kasirnya lama banget 🙁 nungguin bayar aja sampe keburu meleleh duluan deh eskrimnya. Dimaklumin aja mungkin masnya masih baru, terus harus ngelayanin pelanggan yang terbilang cukup ramai padahal baru beberapa hari buka. Mudah-mudahan masnya cepet terbiasa ya…

Gaya gelato_170207_0013

I scream you scream, we all scream for ice cream! So tell me, rasa apa yang kalian paling suka disini?

Gaya Gelato Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

GAYA GELATO – PIK
Address : Crown Golf Boulevard Blok D No.37, Jalan Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk.
Phone : (021) 2952 – 5999
Open : Daily 11.00am – 10.00pm
Instagram : @gayagelato.jakarta

Share if you like :

Leave a Reply