GRACE ING BAKED CHEESE TART

Akhir akhir ini trend jenis makanan dengan cheese emang gak ada habisnya. Telah hadir pula sebuah brand GRACE ING BAKED CHEESE TART yang masih mengusung tema cheese dalam bentuk baked cheese tart. Tidak kalah dengan yang lainnya, baked cheese tart yang satu ini membuat inovasi yang sedikit berbeda dengan menghadirkan 3 macam rasa pilihan.

Pasti ada dari kalian yang udah familiar dengan brand GRACE ING ini, iyaa kalo yang belum tau GRACE ING BAKED CHEESE TART dan GRACE ING KUE PERANAKAN adalah brand yang sama. Cuma kedua brand ini memiliki jenis makanan dan market yang berbeda untuk masyarakat. Dari namanya juga udah ketauan lah ya alasan dan perbedaannya.

Dapat dijumpai di kedua outlet yang sudah beroperasi saat ini yaitu, Mall Pluit Village dan AEON Jakarta Garden City, GRACE ING BAKED CHEESE TART menyajikan cheese tart original, chocolate dan karamel. Hayooo kalo diliat dari foto dan pilihanya kira-kira rasa apa yang lebih menarik menurut kamu?

Chocolate Baked Cheese Tart

Caramel Baked Cheese Tart

Pssst sedikit bocoran mengenai resep rahasia GRACE ING BAKED CHEESE TART, mereka menggunakan sedikit campuran yoghurt dalam adonan cheesenya. Daaan suprisingly rasanya cukup baik! Untuk orang yang bukan pemakan keju sejati kayak aku, ini rasanya enak dan gak gampang bikin eneg terus rasanya juga gak begitu manis. Ditambah lagi dengan pilihan rasa coklat yang menggunakan dark chocolate dan karamel, rasanya pun jadi semakin enak dan unik.

Good deals promo buat mentemen yang berniat mampir. Range harga cheese tartnya berkisar IDR 20-25K. Dan buy 5 get 1 yaa gengssss. Disana juga ada poster gedenya sih, tapi mana tau gak keliatan atau mbaknya lupa, ingetin aja hihihi.

Sebenarnya GRACE ING bukan hanya memiliki produk baked cheese tart saja, melainkan fokus dibidang bakery dan pastry. Selain cheese tart, mereka juga menyediakan palmier dan japanese cookies yang gak kalah uniknya.

 





 

TADAAAA! Ini Japanese Cookies yang aku bilang unik. Dari ukurannya yang besar aja udah bikin aku penasaran. Bayangin aja ukuran cookiesnya bahkan lebih gede dari muka! Nah untuk cookies ini rasanya menurut aku sih lebih mirip cheese stick, tapi manis crispy dan lebaaaar. Dan ada 2 pilihan rasa; keju dan almond. Kalo aku, pilihnya yang almond dong pastinyaaaa. Penasaran kan? Gak nyesel sih, buruan coba sendiri deh! 😉

 

 

GRACE ING BAKED CHEESE TART

Address : Multiple Outlets
Instagram : @graceing.id
Open : Daily : 10.00 am – 22.00 pm

Share if you like :

Leave a Reply