[GRAND OPENING] KURA SUSHI PIK

Satu lagi yang baru di daerah PIK! Authentic premium japanese grill and sushi house, Kura Sushi.
Setelah berhasil dengan soft opening selama beberapa bulan terakhir, tanggal 15 Maret ini akhirnya mereka akan mengadakan Grand Opening dengan promo promo yang menarik pastinya! Read more for details dan jangan sampe kelewatan yaaa.

Berlokasi persis disebelah Mixology PIK, Kura Sushi hadir dengan eksterior yang berhasil bikin kita ngerasa di Jepang banget. Masuk ke dalam disambut sama dinding bertulisan jepang dan kursi panjang yang bisa dipakai untuk berfoto-foto pastinya.

Lantai 2 berisi open kitchen dan meja yang siap menyediakan makanan makanan terbaik dari Kura Sushi. So lets dig in togetheeer~

 

SUSHI ROLL

Sakuraji-roll (IDR 100k)

Salmon, Sakura sparkle, Cheese, Tamago, Crabstick

 

Crispy Maguro Maru (IDR 105k)

Maguro, Tamago, Avocado, Crispy, Teriyaki Sauce

 

Gyu Kunoko (IDR 110k)

Truffle sauce, Slice beef, Mushroom, Garlic, Crunchy

Untuk sushi rolls, presentasi mereka ga kalah jauh gemesnya dengan resto resto sushi lainnya. Ada 2 pilihan yang mereka sajikan, yaitu dengan stairs atau dengan stone plate. Untuk rasa sushi, semua bahannya bisa terasa dengan baik dan isinya juga cukup banyak! Jadi pastikan pilihan menunya sesuai dengan favorit kalian!

 

VOLCANO MELT, KABUTO, NIGIRI

Salmon Volcano, 2pcs (IDR 40k), Black Angus Kabuto (IDR 65k)

 

Beef Truffle Nigiri (IDR 50k)

Small bitesnya bener bener small (alias kurang buatku, ya pasti lah yaaa lol). Tapi kucukup bahagia dengan rasanya. Salmon volcano, as said and as expected beneran melt dimulut. Untuk masalah daging, ga ragu lagi deh.

 

GYUKATSU

Wagyu Katsu (IDR 255k)

Australian Wagyu prime cuts min 400+ days grain fed

The best part is comingggg! Yang kutunggu-tunggu, Marbling Wagyu Katsu <3
Cara makannya unik banget, jadi katsunya itu kamu masak sendiri. Terus mereka juga udah siapin dipping sauce khusus sebelum di grill di hot stone, kemudian ada after dippingnya juga.
Saran aku, coba makan dengan dan tanpa sausnya. Jadi kamu bisa bedain kualitas daging, rasa sebelum dan sesudah dicelupkan dengan saus. Ga ada yang bener atau salah, all you wish aja dehh pokoknya.

Strawberry Peachtale, Lychee Lemonade

Terakhir, ditutup dengan minuman minuman seger ini perutnya makin happy deh! Thankyou Kura Sushi for having us, and here we are giving back to everyone, sedikit preview untuk makanan makanan special mereka yang gak boleh dilewatkan + promo grand opening mereka besok. Selamat mencobaaa!

 

Kura Sushi Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

KURA SUSHI

Address : Ruko Crown Golf, Blok D No 36, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, PIK
Phone : (+62)81 3869 540 09
Open : Daily : 12.00PM – 22.00PM
Instagram : @kurasushi.id

Share if you like :

Leave a Reply