JJIGAE HOUSE

Jjigae house_170206_0005

Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

Jjigae House adalah restoran ala korea yang menyediakan “Jjigae” (sup/rebusan) sebagai makanan khasnya. Untuk di Jakarta, jjigae house bisa ditemukan di daerah muara karang, puri pesanggrahan, dan kelapa gading. Dan ini kunjungan godzillatummy di Jjigae House Puri Pesanggrahan. 

Jjigae house_170206_0001

Prime Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

Pertama-tama kita menentukan jenis jjigae yang diinginkan; ada chicken, beef, prime beef, pork, seafood, dan vegetarian. Untuk pilihan kuahnya juga ada 3 macam yaitu: kimchi, beef, atau chicken. Pastinya kita milih untuk nyobain jjigae beef pot dengan kuah kimchi dong (biar lebih berasa koreanya) gak lupa ditambah topping ramyeon dan telur biar makin menggoda selera. hihi.

Dari isinya, seperti yang difoto, apapun daging dan kuah yang dipilih semua sudah termasuk dengan sosis, jamur, tahu, wortel, dan sayur. Kalo masih kurang, masih ada banyak pilihan untuk add-ons nya juga kok. Jadi tenang, pasti kenyang!

Jjigae house_170206_0005

 

Jjigae house_170206_0016

Prime Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

 

Jjigae house_170206_0007

Chijeu Buldak (IDR 33k)

Chijeu Buldak atau Fire Cheese Chicken, ini adalah potongan ayam bumbu pedas manis dengan lelehan keju diatasnya. Kelihatan dan terdengar sangat menarik! Sayang ini sangat tidak sesuai ekspektasi kita 🙁 rasanya  biasa aja.

Jjigae house_170206_0019

Watermelon Cocktail (IDR 76k)

For dessert, godzillatummy pilih watermelon cocktail ini. Es Semangka yang udah di frozen seger bangetttt! Ohiya, untuk cocktail ini beralkohol ya guys, walaupun kadar alkoholnya gak banyak sebaiknya ga diminum sendirian dan pastikan kamu udah cukup umur untuk minum minuman beralkohol ya.

Jjigae house_170206_0024

At Last, good food good times good peoples. Ciaoooo!

Jjigae House Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

JJIGAE HOUSE PURI PESANGGRAHAN
Address : Jl. Pesanggrahan Raya no 8D, Puri Indah, Jakarta
Phone : (021) 2975 – 9253,933
Open : Daily 10.00am – 10.00pm
Instagram : @jjigaehouse

JJIGAE HOUSE MUARA KARANG
Address : Jl. Muara Karang Raya No. 40A, Muara Karang, Jakarta
Phone : (021) 2975 – 9253,577
Open : Daily 10.00am – 10.00pm
Instagram : @jjigaehouse

JJIGAE HOUSE KELAPA GADING
Address : Jl. Boukevard Raya Blok WA2 No. 32, Kelapa Gading, Jakarta
Phone : (021) 4530 – 420
Open : Daily 10.00am – 10.00pm
Instagram : @jjigaehouse

Share if you like :

Leave a Reply