JUST BLEND! SMOOTHIES

Just Blend! Buat pecinta smoothies udah pada tau belom kalo ada brand baru yang memudahkan kita banget buat nikmatin smoothies. Sesuai dengan taglinenya “Superfood made supereasy” emang beneran gampang banget dibuatnya.

Jadi awalnya aku diperkenalkan dengan just blend ini oleh @wanderbites pertama aku bingung, kirain smoothies yang udah jadi. tapi gimana cara dikirimnya? bisa bisa udah ga enak dan ga fresh rasanya. Ternyata setelah aku terima menarik dan mudah banget (keliatannya)!

Masih ga percaya dengan instruction sesimpel itu, aku pun makin penasaran pengen buru buru nyobain. Berhubung pas paketnya nyampe aku pergi seharian dihari itu, terpaksa harus nunggu besok pagi aja deh, sekalian buat sarapan maksudnya hihihi.

Besok pagi aku bangun lebih pagi dan langsung nyobain just blend sesuai dengan instruksi yang tertera. Pas dibuka, isinya potongan buah segar dengan oats, seed, sesame dan lain lain, tergantung jenis dan rasanya. Nah isinya semua tinggal kita blender aja dengan cairan/ es batu sesuai dengan selera. Cairannya juga bebas, bisa berupa susu, coconut water, air mineral, jus, etc. Untuk ukuran cairan dan es batu juga udah tertulis di packagingnya. Pokoknya all in one package deh! gampang banget!

Tadaaaa! Jadi deh Enter the Dragon. Untuk rasa yang lebih maksimal, kalian juga bisa nambahin madu, raisins, granola sesuai dengan selera kalian masing-masing. Berhubung aku udah keburu penasaran dan stok makanan sehat dirumahku lagi pada abis, jadi aku ga nambahin topping apa apa deh. Tapi tenang, sebenernya mereka juga menyediakan berbagai macam topping juga secara terpisah.

Untuk penyimpanan juga ga ngerepotin. Cukup masukin ke dalam freezer, just blend siap dibuat kapan pun kamu mau.
Jadi, tunggu apalagi? Go Check and just #blendyourworriesaway!

 

JUSTBLEND.ID
Instagram : @justblend.id
Order through their instagram!

Share if you like :

Leave a Reply