Le Sucre Du Patisserie – Cake & Macaron

macaroon_170124_0029

Look at all those cute characters! MANA TAHAAAANNN GA SIH.
Iya emang anaknya lebay apalagi ngeliat yang gemes gemes kayak gini. Ati ati juga buat kamu yang lucu kalo ketemu aku hihihi.

Ini apa sih, kok bentuknya lucu banget? Emang bisa dimakan apa? Ih tapi kalo mau dimakan kayak serem ya. Well iya sih, waktu aku unboxing aku juga mikirnya kayak gitu. Cuma keliatannya aja gemes banget dan ga tahan pengen buru-buru foto sebelum hancur, tapi kalo buat makan dipikir dua kali deh.

Jadi ini adalah Customs Macarons dari Le Sucre Du Patisserie . Bisa cek langsung ke IGnya buat liat hasil custom macarons bikinan mereka. sama gemesnyaaaa >,<
Nah kalo yang dibawah ini detail beberapa yang aku cobain.

IMG_4476

macaroon_170124_0025

Dari segi rasa, Le Sucre Du Patisserie juga gak too much. Untuk manisnya juga gak manis banget kayak beberapa macarons lain yang pernah aku coba. Ada beberapa rasa yang bisa aku jabarkan dari sekian banyak warna diatas. Yang aku coba ada rasa matcha (green tea), lemon, coklat, ice cream, dan DURIAN! yang ini dari aku buka boxnya juga udah kecium sih. Surprisingly good!!

macaroon_170124_0019

Pas banget sama suasana menjelang imlek *YAY* Mereka juga menyediakan berbagai macam pilihan buat imlek. Jadi yang belum kepikiran beli kado, makanan buat saudara atau teman, ini bisa banget dijadikan salah satu pilihan.

macaroon_170124_0028

macaroon_170124_0027

Selain bentuknya yang lucu-lucu, dari packagingnya juga bagus dan well-packaged. Bahannya tebal dan mudah dibuka jadi tidak merusak isi macarons yang rentan hancur ini. Seneng banget dan suka banget sama macarons ini. Thats why they deserved this post (no i’m not getting paid for writing this). Get yours and enjoy!

Le Sucre Du Patisserie
WA : +62 896 – 3072 – 8728 (Jakarta)
Instagram : @lesucredupatisserie

 

Share if you like :

Leave a Reply