Pancious Tea Party and New Menu Launching

It’s New! It’s Irresistable! Pancious tea party gathering and new menu launching. Buat yang mau mampir ke pancious boleh liat liat dulu menu barunya apa disini abis itu jangan lupa dicobain ya hihihi.

Beberapa menu terbaru dari pancious. Untuk menu ini aku cobain di pancious Pacific Place, tapi tenang guys, sekarang semua yang disini juga udah bisa dinikmatin di Pancious seluruh Indonesia.

Selalu suka sama table setting mereka yang cakepp banget dan gak pernah mengecewakan. Semuanya cantikk dan rapih. I’m honored to be here.

Blue Cheese Chicken Salad (IDR 63K)

Green and veggies, mix with deep fried chicken popcorn and blue cheese sauce. Nyegerin banget, sekaligus sehat makan yang hijau hijau :p

Chicken Cheese Crunch (IDR 40.5K)

Yang ini udah bisa menebak lah ya kira kira apa? Semacam chicken nugget pake keju meleleh didalamnya dan jangan lupa, dicelup ke hot mayo dipping sauce dulu sebelum dicicip.

Quatro Formaggi Pasta (IDR 82.5K)

Pasta dengan 4 JENIS KEJU didalamnya. too much cheese for me honestly, tapi kalo kamu pecinta keju, gak nyesel deh kalo pesen menu ini. Cheesenya wangi dan berasa banget!

Chicken Balls Soup (IDR 45K)

Selain menghadirkan soup cream, kini pancious mengeluarkan menu sup baru dengan jenis clear soup. Chicken ball, wortel, dan kentang cocok banget untuk menghangatkan tubuh kita dari cuaca pancaroba ini. Oiya cocok juga buat family dan anak kecil, jadi mereka bisa ikutan makan tanpa repot repot mesti bawa lagi dari rumah.

Clams Pasta (IDR 73.5K)

Yeayy to my fav aglio olio, with fresh clams. Ini juaraaaa dari seluruh menu baru yang ada buat aku. Kerang yang fresh dan gak sedikit, menyesuaikan porsi pasta yang ada. ditambah taburan parmesan cheese dan chilli flake sih perfect! <3

Earl Grey Milk Tea Pancake (IDR 62K)

Pancious tanpa dessert? udah pasti bukan pancious deh. Ini buktinya, menu pancake dessert terbaru mereka, waffle with ice cream earl grey dan milk tea. Gila ini endesssss, Manis milk tea dan wanginya earl greynya pas. Rasanya jadi gak begitu manis, sanggup deh kalo makan ini 2 hihihi. Seperti biasa untuk pancakenya boleh dipilih mau pancake biasa atau waffle.

I guess thats a wrap for pancious new menu launching. Jangan lupa tag aku kalo mampir dan makan makan cantik disini yaaa. Dan kasi tau juga yang jadi favorit kalian di list menu baru ini. Thankyou for visiting and See ya!!

Pancious Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

PANCIOUS 
Address : Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Jakarta
Open : Daily 10.00pm – 22.00pm
Instagram : @panciouspancious

Share if you like :

Leave a Reply