[Re-Opening] Convivium Deli

Heyho kabar gembiraaaaa! Buat para pecinta convivium, akhirnya resto and cafe yang satu ini buka kembali loh teman teman. Dikenal karena tempatnya yang cozy dan cake yang enak, aku yakin kalian pasti betah deh disini.

Beruntung banget kemarin aku diundang oleh nibble untuk preview menu sebelum reopeningnya convivium yang jatuh pada hari ini, 21 April 2017.

My favorite spot so far! Dipojokan dan super instagramable gicuuu, jadi kalo mau foto foto juga ga gangguin orang deh ya kan hahhaha.

Nah ini dia beberapa preview makanan yang kemarin godzillatummy dan temen temen foodies lain cobain :

Appetizer

Crostini Platter (IDR 75K)

Homemade ciabatta bread with cherry tomato salad, chicken liver pate, melted talleggio cheese anchovy and garlic bread.

SALAD

Parmesan Arugula (IDR 60K)

Arugula Salad with Cherry Tomatoes, Parmesan, Orange, Pomegranate, and Balsamic Vinegar Dressing.

Saladnya seger banget, sayangnya aku agak kurang suka sama arugula karena agak terlalu pahit buat aku 🙁 tapi buah dan dressingnya seger, me like!!!

Caprese (IDR 75K)

Buffalo mozarella and home-grown momo tomatoes

Not a cheese lovers, tapi mozarella ini masi bisa aku tolerir. Enakkk dan berasa sehat (sugesti aja kali) abis makan ini.

PASTA

Homemade Pappardelle (IDR 85K)

Beef bolognese ragu/ spicy pork ragu.

Homemade Handkerchief Pasta (IDR 60K)

with mushroom cream sauce

Homemade Spinach Gnocchi (IDR 80K)

with melted gorgonzola cheese and toasted walnut

Angel Hair (IDR 85K)

with shoftshell crab and white wine.

PIZZA

Margherita (IDR 70K)

tomato, home grown momo tomatoes, basil, mozarella.

DESSERT

Tiramisu (IDR 40K)

Pannacota (IDR 40K)

Vanilla pannacota with raspberry coulis.

Afterall, main pasta yang aku paling suka adalah soft shell crab angel hair. Rasa pastanya paling netral dan cocok untuk aku. Pizza was good. Untuk dessert, pannacotanya bessstt!!! suka banget sama raspberry saucenya. Come and have a try!

Convivium Cafe Deli Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

CONVIVIUM DELI
Address : Jl. Panglima Polim V No.8A, RT.1/RW.6, Melawai, Kby. Baru, Jakarta Selatan
Open : Daily 07.30am – 22.30pm
Instagram : @conviviumdeli

Share if you like :

Leave a Reply