Romantic Valentine Package by Salt Grill Jakarta

Saltgrill_170208_0031

Heyhoo Jakartans! Bulan Februari identik banget sama hari kasih sayang alias valentine’s day yang tepatnya ada di tanggal 14 Februari. Udah punya rencana apa aja nih guys?
Sedikit info, SaltGrill Jakarta punya Romantic Valentine Package yang kece banget. Isinya apa aja yaaaa.. Intip bareng bareng yuk!

Saltgrill_170208_0098

View Bundaran HI yang kece bisa kalian nikmatin sepuasnya sambil minum wine dan makan cantik bareng orang tersayang kita. Awww so sweet.

Apa aja sih yang bakal kita dapetin kalo kita RSVP Valentine Package ini?
Jadi konsepnya ini gemessss banget >.< kita akan menikmati full course yang sudah disiapkan chef. Untuk Him and Her, menunya beda loh! Penasaran kaann? Yang lebih menarik lagi, selain course for Him and Her, kita juga akan dapet SURPRISE BOX, iya lagi lagi boxnya untuk Him and Her. Hmmm makin penasaran kan? :3

Saltgrill_170208_0066

Full Set Course For Him and Her

 


HIM AND HER VALENTINE MENU

———— Her Menu ————

Amuse Bouche
Pumpkin soup, roast dukkah, and chives

Entree
Lobster with fennel, vanilla and orange essence
kingfish sashimi with ponzu dressing, apple and avocado

Mains
OBE organic cerified grass fed sirloin with asparagus, tomatoes,
zucchini, parmesan and truffle dressing

Dessert
Crunchy chocolate bar with orange ice cream

———— His Menu ————

Amuse Bouche
Potato and truffle soup, garlic croutons

Entree
Dark rillettes with caramelised onions
Pan seared foie gras, pear chutney and toasted brioche

Mains
Grilled T-Bone with mediterranean dressing and zucchini slice

Dessert
Mango mousse with coconut pearl and mango mint sorbet

Compliment of Champagne or Red Wine or Singlemalt


 

Saltgrill_170208_0087

His Menu

 

Saltgrill_170208_0082

His Dessert

 

Saltgrill_170208_0085

Her Menu

 

Saltgrill_170208_0089

Her Dessert

 

Saltgrill_170208_0079

The Surprise Box Preview

 

Saltgrill_170208_0067

Compliment Drinks

Good deal right? Lets get more about details and other or make a reservation through their account below.

SALT GRILL by LUKE MANGAN JAKARTA
Address : The Plaza Office Tower, The Plaza Lt. 46, Jl. M. H. Thamrin No. 28 – 30
Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
Phone : (021) 2992 – 2448
Open : Daily 12.00pm – 11.00pm
Instagram : @saltgrilljakarta

Share if you like :

Leave a Reply