GRACE ING BAKED CHEESE TART

Akhir akhir ini trend jenis makanan dengan cheese emang gak ada habisnya. Telah hadir pula sebuah brand GRACE ING BAKED CHEESE TART yang masih mengusung tema cheese dalam bentuk baked cheese tart. Tidak kalah dengan yang lainnya, baked cheese tart yang satu ini membuat inovasi yang sedikit berbeda dengan menghadirkan 3 macam rasa pilihan.

Continue reading

Share if you like :

Rustic Sweet by Bakerzin

Bakerzin, one of a well-known dessert cafe by Boga Group preparing something new of course still about sweets this August. They will be presenting a new variety of cake, the result of collaboration between Bakerzin and Elle & Vire.

Continue reading

Share if you like :

GAYA GELATO, PIK – Jakarta

Mumpung lagi semangat-semangatnya menulis, harus buru buru diabadikan dengan bukti arsip dan dokumentasi. Hari ini godzillatummy mampir ke Gaya Gelato yang baru beberapa hari di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK). Udah pada tau dong, Gaya Gelato ini based di Bali yang memang sudah cukup terkenal. Sebelumnya godzillatummy juga udah mampir ke outlet Bali waktu liburan kemarin, tapi malah belom sempet ditulis disini. But soon, i promise myself!

Gaya gelato_170207_0014

Continue reading

Share if you like :

Le Sucre Du Patisserie – Cake & Macaron

macaroon_170124_0029

Look at all those cute characters! MANA TAHAAAANNN GA SIH.
Iya emang anaknya lebay apalagi ngeliat yang gemes gemes kayak gini. Ati ati juga buat kamu yang lucu kalo ketemu aku hihihi.

Ini apa sih, kok bentuknya lucu banget? Emang bisa dimakan apa? Ih tapi kalo mau dimakan kayak serem ya. Well iya sih, waktu aku unboxing aku juga mikirnya kayak gitu. Cuma keliatannya aja gemes banget dan ga tahan pengen buru-buru foto sebelum hancur, tapi kalo buat makan dipikir dua kali deh.

Continue reading

Share if you like :

EIO Patisserie – Pantai Indah Kapuk

EIO Patisserie
Jl. Mandara Permai VII Blok 6 KA @ Level 1
Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Instagram: @eio.patisserie

Who doesn’t love dessert? Kali ini aku mau review EIO Patisserie, Dessert House yang ada di Pantai Indah Kapuk. Sebenernya ini kunjungan dari bulan lalu sebelum natal, tapi baru sempet ditulis sekarang :’) Better late than never right? Hope you enjoy!

Eio patisserie Interior 1

Continue reading

Share if you like :