Le Sucre Du Patisserie – Cake & Macaron

macaroon_170124_0029

Look at all those cute characters! MANA TAHAAAANNN GA SIH.
Iya emang anaknya lebay apalagi ngeliat yang gemes gemes kayak gini. Ati ati juga buat kamu yang lucu kalo ketemu aku hihihi.

Ini apa sih, kok bentuknya lucu banget? Emang bisa dimakan apa? Ih tapi kalo mau dimakan kayak serem ya. Well iya sih, waktu aku unboxing aku juga mikirnya kayak gitu. Cuma keliatannya aja gemes banget dan ga tahan pengen buru-buru foto sebelum hancur, tapi kalo buat makan dipikir dua kali deh.

Continue reading

Share if you like :

D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :

Pancious x (X)S.M.L ; La Storia Del Banchetto

Pancious
www.pancious.com
Instagram : @panciouspancious

(X)S.M.L
www.xsmlfashion.com
Instagram : @x_sml

pancious_9618

#panciousxsml

A big collaboration of food and fashion by Pancious and (X)S.M.L was held yesterday, Oct 26th, 2016.

Continue reading

Share if you like :