KIRA KIRA GINZA – LITTLE TOKYO, BLOK M JAKARTA

Berlokasi di tengah tengah Blok M Square, Melawai – Jakarta. Atau lebih dikenal dengan nama Little Tokyo, Kira Kira Ginza merupakan salah satu restoran otentik jepang yang wajib kamu kunjungi di daerah melawai ini.

Continue reading

Share if you like :

5 Menu Andalan Kwetiau 28 Aho

Mie Goreng Seafood Kwetiau 28 Aho

Mangga Besar, salah satu lokasi strategis buat para pecinta kuliner dimalam hari. Banyak banget makanan yang bisa kita temukan dan gak sedikit yang kalo mau mampir mesti pake perjuangan (alias ngantri.)

Continue reading

Share if you like :

TGS – The Good Stuff Indonesia

Cara baru menikmati gaya hidup yang sehat. TGS – The Good Stuff kini hadir di Jakarta untuk memudahkan para pecinta makanan sehat dengan cara yang mudah dan enak. Mengusung tagline Good Food, Good Drink, Good Feeling, TGS menyajikan salad, smoothie bowl, smoothie drinks dan juice drinks dengan kualitas terbaik.

Continue reading

Share if you like :

SUSHI MASA, MUARA BARU – PENJARINGAN

SUSHI MASA. Restoran jepang dengan sushi terbaik yang ada di jakarta sejauh ini! Walaupun lokasinya yang di ujung muara baru, daerah pelabuhan dan perikanan, ku tetap rela menghampiri kalo buat sashimi dan sushi yang cantik begini. :’)
Selain sushi masa, mereka punya concept baru dengan “NAMA SUSHI by Sushi Masa”. Nama Sushi ini dari menu dan rasa tidak jauh berbeda dengan Sushi Masa, tapi untuk porsi dan qty sedikit berbeda, dan untuk segi harga juga lebih terjangkau. Nah untuk restoran Nama Sushi ini sudah kalian bisa temukan di mall mall Jakarta. Tapi buat aku sih the first outlet still the best!

Continue reading

Share if you like :

Goemon – Authentic Japanese Restaurant in Jakarta

Goemon_170201_0008

Kembali lagi kesini dan akhirnya punya hasil foto yang lebih proper, setelah selama ini bolak balik makan disini tapi fotonya susah banget dan selalu gak pernah puas. BTW, untuk post kali ini semua fotoku diedit pake #AKTACURVES dari EATANDTREATS (Thankyou Hans! Love it too much :3)

Continue reading

Share if you like :

D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

Continue reading

Share if you like :

Pancious x (X)S.M.L ; La Storia Del Banchetto

Pancious
www.pancious.com
Instagram : @panciouspancious

(X)S.M.L
www.xsmlfashion.com
Instagram : @x_sml

pancious_9618

#panciousxsml

A big collaboration of food and fashion by Pancious and (X)S.M.L was held yesterday, Oct 26th, 2016.

Continue reading

Share if you like :