WHAT TO EAT at FOOD COURT PLUIT SAKTI

Foodcourt pluit_170212_0005

Food court atau Pujasera (singkatan dari PUsat JAjanan SErba Ada) adalah sebuah area umum yang terdiri dari beberapa penjual yang jenisnya berbeda-beda. Pada umumnya harga food court juga bisa dikatakan lebih murah apabila dibandingkan dengan harga-harga makanan di restoran. Jenis jenis makanan yang dijual juga jenis makanan yang cepat saji sehingga kita tidak menghabiskan waktu terlalu lama untuk menunggu makanan dihidangkan. Food court kebanyakan kita temukan didalam mall, gedung perkantoran, sekolah atau kampus, dan sebagainya. Selain itu bisa juga kita temukan di area umum dipinggir jalan. Salah satunya adalah food court yang bisa kita temukan dan juga menjadi salah satu icon utama dari daerah Pluit Sakti.

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :

Pancious x (X)S.M.L ; La Storia Del Banchetto

Pancious
www.pancious.com
Instagram : @panciouspancious

(X)S.M.L
www.xsmlfashion.com
Instagram : @x_sml

pancious_9618

#panciousxsml

A big collaboration of food and fashion by Pancious and (X)S.M.L was held yesterday, Oct 26th, 2016.

Continue reading

Share if you like :

BUNS and MEAT – PIK, Jakarta

Buns & Meat
Rukan Crown Golf Blok D No. 28
Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Instagram: @bunsandmeat.id

 

buns and meat interior

Evolution – Buns & Meat Ver.

Buns and Meat located in Pantai Indah Kapuk Area, serves various type of pork feast! Before the servings, lets observe the interior first.

Continue reading

Share if you like :