[MEDAN] CHASIO MADU TERBAIK! – CHASIO ASAN

Chasio Asan

Siapa yang gak masih gak tau kalo Kota Medan itu surganya makanan? Liburan lebaran 2017 ini aku menghabiskan waktu di Medan, ya udah tau lah sepanjang hari gak pernah lepas dari yang namanya kuliner. Yang biasa makannya sehari 3x, kalo ke medan bisa makan sehari 6-7 kali. Happy tummy, happy me! 😀

Continue reading

Share if you like :

SUSHI MASA, MUARA BARU – PENJARINGAN

SUSHI MASA. Restoran jepang dengan sushi terbaik yang ada di jakarta sejauh ini! Walaupun lokasinya yang di ujung muara baru, daerah pelabuhan dan perikanan, ku tetap rela menghampiri kalo buat sashimi dan sushi yang cantik begini. :’)
Selain sushi masa, mereka punya concept baru dengan “NAMA SUSHI by Sushi Masa”. Nama Sushi ini dari menu dan rasa tidak jauh berbeda dengan Sushi Masa, tapi untuk porsi dan qty sedikit berbeda, dan untuk segi harga juga lebih terjangkau. Nah untuk restoran Nama Sushi ini sudah kalian bisa temukan di mall mall Jakarta. Tapi buat aku sih the first outlet still the best!

Continue reading

Share if you like :

WHAT TO EAT at FOOD COURT PLUIT SAKTI

Foodcourt pluit_170212_0005

Food court atau Pujasera (singkatan dari PUsat JAjanan SErba Ada) adalah sebuah area umum yang terdiri dari beberapa penjual yang jenisnya berbeda-beda. Pada umumnya harga food court juga bisa dikatakan lebih murah apabila dibandingkan dengan harga-harga makanan di restoran. Jenis jenis makanan yang dijual juga jenis makanan yang cepat saji sehingga kita tidak menghabiskan waktu terlalu lama untuk menunggu makanan dihidangkan. Food court kebanyakan kita temukan didalam mall, gedung perkantoran, sekolah atau kampus, dan sebagainya. Selain itu bisa juga kita temukan di area umum dipinggir jalan. Salah satunya adalah food court yang bisa kita temukan dan juga menjadi salah satu icon utama dari daerah Pluit Sakti.

Continue reading

Share if you like :

Goemon – Authentic Japanese Restaurant in Jakarta

Goemon_170201_0008

Kembali lagi kesini dan akhirnya punya hasil foto yang lebih proper, setelah selama ini bolak balik makan disini tapi fotonya susah banget dan selalu gak pernah puas. BTW, untuk post kali ini semua fotoku diedit pake #AKTACURVES dari EATANDTREATS (Thankyou Hans! Love it too much :3)

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :