Hansol Authentic Korean Restaurant, SCBD

It was supposed to be an all you can eat birthday lunch at first, but changed my mind on the very last minute cos he suddenly offered me to try Hansol (again) after several time mentioning this place and finally having the right time to have my lovely korean lunchie here!

Continue reading

Share if you like :

Eastern Opulence Valentine Special Set

Udah menjelang hari kasih sayang alias Valentine’s Day. Kira-kira apa nih yang udah kalian siapin buat orang tersayang? For us actually we usually don’t (or never until now) spending a valentine day special gitu karena we aren’t that cheesy romantic kinda couple. But this time we got this special dinner from Eastern Opulence and Nibble. Thankyou so much!

So what Eastern Opulence prepared for us to enjoy our early Valentine Romantic Dining? Let me share a bit to you guys. Mana tau kalian tertarik, masih ada waktu buat reservasi dan siapin ini itu buat hari valentine nanti >.<

Continue reading

Share if you like :

Sushi Hiro NEW MENU Launching

Calling out all sushi hunters to come and enjoy bunch of Sushi Hiro’s new menus!
After a big hit on their several outlets, now they ready with more variant of menu for the sushi and main courses items.

 

Continue reading

Share if you like :

Claypot Popo

Been a while craving for this Claypot Popo. Dari jamannya baru buka di Kelapa Gading, sampe udah buka cabang keduanya di Sabang. Sebenernya awalnya cuma karena penasaran aja (and it’s been a while since i eat claypot rice), disini juga hampir jarang banget kedengeran, biasanya makan ini randomly di Malaysia atau Singapore.

Continue reading

Share if you like :

Chop Buntut Cak Yo

Cara baru menikmati sop buntut bersama Chop Buntut Cak Yo. Berawal dari resep warisan, Masakan Cak Yo selalu menjadi andalan dilingkungannya. Dimulai dari tahun 2015, Cak Yo akhirnya memutuskan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menikmati Sop buntut andalannya.

Continue reading

Share if you like :

Honey Lychee Yoghurt Bowl

Akhir akhir ini lagi berusaha rajin membuat dan mengonsumsi makanan sehat. Akibat minggu lalu pertama kalinya diperkenalkan sama Herbilogy, salah satu produk superfoods buatan lokal yang terdengar cukup menjanjikan. Superfoods itu semacam bubuk ekstrak tanaman yang memiliki berbagai zat aktif untuk menyeimbangkan kebutuhan gizi dalam tubuh. Jadi ternyata, yang namanya makan sayur, buah, daging walaupun udah lengkap masih belum cukup loh guys!

Continue reading

Share if you like :

Pekan Raya Jakarta 2017 (Jakarta Fair)

PRJ Jakarta Fair 2017

Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair adalah pameran tahunan terbesar di Indonesia yang dilaksanakan di Jakarta tepatnya di JiExpo Kemayoran. Biasanya diselenggarakan di sekitar bulan Juni-Juli selama sebulan penuh juga untuk memperingati hari jadi Kota Jakarta. Di tahun 2017 ini, PRJ diadakan dari tanggal 10 Juni sampai 17 Juli.

Continue reading

Share if you like :

Semi Buffet Iftar Dinner at Bistro Baron

A cozy french bistro that located in Plaza Indonesia, heart of Jakarta. As you know, Bistro Baron served an authentic french style of dining experience. But a lil bit surprise for you guys, as this year Bistro Baron doing something different for the Ramadhan month.

Continue reading

Share if you like :

5 Menu Andalan Kwetiau 28 Aho

Mie Goreng Seafood Kwetiau 28 Aho

Mangga Besar, salah satu lokasi strategis buat para pecinta kuliner dimalam hari. Banyak banget makanan yang bisa kita temukan dan gak sedikit yang kalo mau mampir mesti pake perjuangan (alias ngantri.)

Continue reading

Share if you like :