Gaulkan Hari dengan Good Day Originale Cappuccino

Good Day Originale Cappuccino

Hari gini nikmatin kopi dengan gaya gaul dan asik, udah pasti gampang banget! Selain dengan kemasan kopi instan seduh yang sudah kita kenal sejak dulu, Kopi Good Day kini juga hadir dengan kemasan siap minum (ready to drink) dengan rasa Originale Cappuccino yang dijamin bikin nagih.

Continue reading

Share if you like :

KIRA KIRA GINZA – LITTLE TOKYO, BLOK M JAKARTA

Berlokasi di tengah tengah Blok M Square, Melawai – Jakarta. Atau lebih dikenal dengan nama Little Tokyo, Kira Kira Ginza merupakan salah satu restoran otentik jepang yang wajib kamu kunjungi di daerah melawai ini.

Continue reading

Share if you like :

Everyday Lunch at Fiesta, Sari Pan Pacific Jakarta

Who doesn’t know Sari Pan Pacific Hotel in Jakarta? One of the legend luxury hotels since years ago. Set in main of Jakarta, Sari Pan Pacific located around business and shopping area which make our stay a lot more convinient to this stragetic surrounding.
Continue reading

Share if you like :

Resto Ngana Jo – Benhil (Bendungan Hilir) JKT

Say yesss to hidden gem at Benhil Area! Resto Ngana Jo! (sebelumnya “Warung Ngana”). Restoran Manado yang ada dipinggiran jalan bendungan hilir ini sayang banget kalo sampe kamu lewatkan. Masakan manado apa yang paling kamu suka?

Continue reading

Share if you like :

[Jakarta] 5 Bakso favorit godzillatummy yang wajib kamu coba!

Hai hai.. hari ini aku mau rekomendasiin 5 bakso di Jakarta yang jadi favorit godzillatummy. Semua yang disini udah beneran kita coba dan dijamin ketagihan! Yuk coba diliat yang mana aja  yang udah pernah kamu coba dan bakso apa yang paling jadi favorit kamu?

Baso_170222_0001Baso_170222_0006Baso_170222_0003Baso_170222_0002

Continue reading

Share if you like :

D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :