12 BAKMI BABI FAVORIT DI JAKARTA VERSI GODZILLATUMMY

Selain nasi,  bakmi juga bisa jadi pengganti makanan sehari-hari buatku. Aku yakin dari kalian juga pasti banyak banget yang hobinya makan bakmi. Nah disini aku mau share beberapa bakmie babi (nonhalal) yang udah aku coba dan aku suka di daerah Jakarta *slurrp* Selamat ngiler dan selamat mencoba! Nah dari pilihan-pilihan bakmi dibawah, yang mana yang jadi favorit kalian? Atau ada jagoan lainnya yang lebih mantep yang bisa direkomendasi ke kita?
Komen dibawah atau di IG kita ya! <3

#aidalim love bakmi~

Continue reading

Share if you like :

Amped Trampoline Park

Another kind of way to make sweaaat! Resiko punya adik yang exercise junkie, setiap kali ngajak pergi ga jauh jauh dari gerakan ekstrim dan pastinya berkeringat. Berkali-kali diajak dan gak pernah mau ikutan nyoba main trampoline di Amped Trampoline Park, sampe awal tahun ini, baru akhirnya main juga dan ternyata SESERUUU ITU! (walaupun capeknya lumayan juga)

Continue reading

Share if you like :

Claypot Popo

Been a while craving for this Claypot Popo. Dari jamannya baru buka di Kelapa Gading, sampe udah buka cabang keduanya di Sabang. Sebenernya awalnya cuma karena penasaran aja (and it’s been a while since i eat claypot rice), disini juga hampir jarang banget kedengeran, biasanya makan ini randomly di Malaysia atau Singapore.

Continue reading

Share if you like :

Chinese Dining at Bao Lai Restaurant, Kelapa Gading

It always have something new in every area in town. Kali ini kita mau cobain chinese restaurant terbaru yang ada di Kelapa Gading, Bao Lai Restaurant. Menyediakan berbagai macam masakan chinese yang istimewa yang sayang untuk dilewatkan.

Bisa diliat di instagram, beberapa hari kemarin dalam seminggu aku sampe 2x makan kesana gara gara suka banget sama sup nasinya!

Continue reading

Share if you like :

8 MAKANAN WAJIB COBA DI “KAMPOENG TEMPO DOELOE” LaPiazza, Kelapa Gading

Mana yang ngakunya pecinta kuliner? Yuk mari kita menikmati berbagai macam masakan nusantara bersama di acara “KAMPOENG TEMPO DOELOE” yang diselenggarakan oleh JFFF (Jakarta Fashion and Food Festival) dengan suasana kampung layang-layang. Untuk acaranya sendiri sebenarnya sudah dimulai dari tanggal 7 April dan akan berakhir pada tanggal 7 Mei nanti.

Continue reading

Share if you like :

JJIGAE HOUSE

Jjigae house_170206_0005

Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

Jjigae House adalah restoran ala korea yang menyediakan “Jjigae” (sup/rebusan) sebagai makanan khasnya. Untuk di Jakarta, jjigae house bisa ditemukan di daerah muara karang, puri pesanggrahan, dan kelapa gading. Dan ini kunjungan godzillatummy di Jjigae House Puri Pesanggrahan.  Continue reading

Share if you like :