Japanese Authentic Shabu-Shabu, MOMO PARADISE

Finally, kesampean juga nyobain authentic japenese shabu shabu yang satu ini. Setelah berhasil dengan masakan shabu-shabu dan sukiyaki diberbagai negara (Jepang, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, dan Kamboja), bersyukur Indonesia juga jadi salah satu pilihan momo paradise untuk semakin melebarkan sayapnya di mancanegara.

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :