5 menus to “EMBRACE SUMMER” with PAUL PATISSERIE

If you craving for french dessert and bakery, one you should not miss, of course, Paul Patisserie!
Here I and my friends finding a quality time at Paul Patisserie Plaza Indonesia and luckily got their newest summer menu that called “Summer Breeze”.

Continue reading

Share if you like :

A FISHCAKE FACTORY, SAMJIN AMOOK (삼진어묵) – CENTRAL PARK MALL, JAKARTA

The oldest fishcake brand from Korea – Samjin Amook finally opening their first store in Central Park Mall, Jakarta. Established since 1953, Samjin Amook has been opened more than 30+ store in South Korea and Asia.

Continue reading

Share if you like :

SEORAK CHUOETANG (Resto Bumbu Satu), Senopati

Call me a Korean food lover, because I’ll give you a big yes if you ask me to Korean restaurant anytime! Not only going crazy for the bbq meat or soup or kimchi, I do also always judge a Korean restaurant by their banchan (side dishes). Another great part beside the good Korean food is, they always serve this small but many kinds of side dishes.

Banchan (Side Dishes)

Continue reading

Share if you like :

Satoo at Shangrila Jakarta

Satoo may be the most favorite restaurant in Shangrila Jakarta Hotel. It was my first time having their lunch buffet a few months ago and the place is super packed. All table was fully occupied and have their delightful lunch here.

Fruits Station

Continue reading

Share if you like :

Eastern Opulence Valentine Special Set

Udah menjelang hari kasih sayang alias Valentine’s Day. Kira-kira apa nih yang udah kalian siapin buat orang tersayang? For us actually we usually don’t (or never until now) spending a valentine day special gitu karena we aren’t that cheesy romantic kinda couple. But this time we got this special dinner from Eastern Opulence and Nibble. Thankyou so much!

So what Eastern Opulence prepared for us to enjoy our early Valentine Romantic Dining? Let me share a bit to you guys. Mana tau kalian tertarik, masih ada waktu buat reservasi dan siapin ini itu buat hari valentine nanti >.<

Continue reading

Share if you like :

Recalling memories at Chinatown Bandung

Chinatown merupakan salah satu kawasan kuliner, hang out baru yang wajib dikunjungi kalo ke Bandung. Walaupun belum lama dibuka, kawasan baru ini sudah mulai dikenal dan banyak dikunjungi warga lokal maupun wisatawan dari berbagai daerah. Bagaimana tidak, kawasan pecinan yang dibuat sedemikian rupa dengan pilihan kuliner yang tersedia serta toko toko dan tempat foto yang unik tentunya menjadi pilihan untuk berkumpul bersama teman maupun keluarga.

Continue reading

Share if you like :

[Jakarta] 5 Bakso favorit godzillatummy yang wajib kamu coba!

Hai hai.. hari ini aku mau rekomendasiin 5 bakso di Jakarta yang jadi favorit godzillatummy. Semua yang disini udah beneran kita coba dan dijamin ketagihan! Yuk coba diliat yang mana aja  yang udah pernah kamu coba dan bakso apa yang paling jadi favorit kamu?

Baso_170222_0001Baso_170222_0006Baso_170222_0003Baso_170222_0002

Continue reading

Share if you like :

WHAT TO EAT at FOOD COURT PLUIT SAKTI

Foodcourt pluit_170212_0005

Food court atau Pujasera (singkatan dari PUsat JAjanan SErba Ada) adalah sebuah area umum yang terdiri dari beberapa penjual yang jenisnya berbeda-beda. Pada umumnya harga food court juga bisa dikatakan lebih murah apabila dibandingkan dengan harga-harga makanan di restoran. Jenis jenis makanan yang dijual juga jenis makanan yang cepat saji sehingga kita tidak menghabiskan waktu terlalu lama untuk menunggu makanan dihidangkan. Food court kebanyakan kita temukan didalam mall, gedung perkantoran, sekolah atau kampus, dan sebagainya. Selain itu bisa juga kita temukan di area umum dipinggir jalan. Salah satunya adalah food court yang bisa kita temukan dan juga menjadi salah satu icon utama dari daerah Pluit Sakti.

Continue reading

Share if you like :

Romantic Valentine Package by Salt Grill Jakarta

Saltgrill_170208_0031

Heyhoo Jakartans! Bulan Februari identik banget sama hari kasih sayang alias valentine’s day yang tepatnya ada di tanggal 14 Februari. Udah punya rencana apa aja nih guys?
Sedikit info, SaltGrill Jakarta punya Romantic Valentine Package yang kece banget. Isinya apa aja yaaaa.. Intip bareng bareng yuk!

Continue reading

Share if you like :

JJIGAE HOUSE

Jjigae house_170206_0005

Beef Jjigae + Ramyon + Egg (IDR 113++)

Jjigae House adalah restoran ala korea yang menyediakan “Jjigae” (sup/rebusan) sebagai makanan khasnya. Untuk di Jakarta, jjigae house bisa ditemukan di daerah muara karang, puri pesanggrahan, dan kelapa gading. Dan ini kunjungan godzillatummy di Jjigae House Puri Pesanggrahan.  Continue reading

Share if you like :