8 Kuliner Malam Cibadak & Sudirman Street, Bandung

Setiap tempat wisata, pasti punya kuliner malam khas masing-masing. Buat penghuni maupun pengunjung Bandung, udah gak asing dengan tempat ini dong pastinya. Juaranya kuliner malam (dan kuliner nonhalal) di Bandung, Sudirman Street dan Jalan Cibadak.  Ini makanan hasil rekomendasi teman-temanku di instagram dan juga hasil coba-coba dan makanannya banyak yang memuaskan pastinya!

Continue reading

Share if you like :

9 Ayam Geprek Wajib Coba versi godzillatummy

Para pecinta ayam dan dan masakan pedas, pasti udah tau makanan yang satu ini. Ayam geprek, salah satu jenis makanan yang lagi naik daun di kalangan masyarakat. Sesuai dengan namanya, ayam geprek, literally adalah ayam goreng krispi yang di geprek hingga hancur kemudian ditambahan dengan sambal yang pedasnya bisa disesuaikan dengan keinginan kan kemampuan kita.

Continue reading

Share if you like :

Honey Lychee Yoghurt Bowl

Akhir akhir ini lagi berusaha rajin membuat dan mengonsumsi makanan sehat. Akibat minggu lalu pertama kalinya diperkenalkan sama Herbilogy, salah satu produk superfoods buatan lokal yang terdengar cukup menjanjikan. Superfoods itu semacam bubuk ekstrak tanaman yang memiliki berbagai zat aktif untuk menyeimbangkan kebutuhan gizi dalam tubuh. Jadi ternyata, yang namanya makan sayur, buah, daging walaupun udah lengkap masih belum cukup loh guys!

Continue reading

Share if you like :

5 Menu Andalan Kwetiau 28 Aho

Mie Goreng Seafood Kwetiau 28 Aho

Mangga Besar, salah satu lokasi strategis buat para pecinta kuliner dimalam hari. Banyak banget makanan yang bisa kita temukan dan gak sedikit yang kalo mau mampir mesti pake perjuangan (alias ngantri.)

Continue reading

Share if you like :

JUST BLEND! SMOOTHIES

Just Blend! Buat pecinta smoothies udah pada tau belom kalo ada brand baru yang memudahkan kita banget buat nikmatin smoothies. Sesuai dengan taglinenya “Superfood made supereasy” emang beneran gampang banget dibuatnya.

Continue reading

Share if you like :

Resto Ngana Jo – Benhil (Bendungan Hilir) JKT

Say yesss to hidden gem at Benhil Area! Resto Ngana Jo! (sebelumnya “Warung Ngana”). Restoran Manado yang ada dipinggiran jalan bendungan hilir ini sayang banget kalo sampe kamu lewatkan. Masakan manado apa yang paling kamu suka?

Continue reading

Share if you like :

[Jakarta] 5 Bakso favorit godzillatummy yang wajib kamu coba!

Hai hai.. hari ini aku mau rekomendasiin 5 bakso di Jakarta yang jadi favorit godzillatummy. Semua yang disini udah beneran kita coba dan dijamin ketagihan! Yuk coba diliat yang mana aja  yang udah pernah kamu coba dan bakso apa yang paling jadi favorit kamu?

Baso_170222_0001Baso_170222_0006Baso_170222_0003Baso_170222_0002

Continue reading

Share if you like :

D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

Continue reading

Share if you like :