[GRAND OPENING] KURA SUSHI PIK

Satu lagi yang baru di daerah PIK! Authentic premium japanese grill and sushi house, Kura Sushi.
Setelah berhasil dengan soft opening selama beberapa bulan terakhir, tanggal 15 Maret ini akhirnya mereka akan mengadakan Grand Opening dengan promo promo yang menarik pastinya! Read more for details dan jangan sampe kelewatan yaaa.

Continue reading

Share if you like :

SUSHI MASA, MUARA BARU – PENJARINGAN

SUSHI MASA. Restoran jepang dengan sushi terbaik yang ada di jakarta sejauh ini! Walaupun lokasinya yang di ujung muara baru, daerah pelabuhan dan perikanan, ku tetap rela menghampiri kalo buat sashimi dan sushi yang cantik begini. :’)
Selain sushi masa, mereka punya concept baru dengan “NAMA SUSHI by Sushi Masa”. Nama Sushi ini dari menu dan rasa tidak jauh berbeda dengan Sushi Masa, tapi untuk porsi dan qty sedikit berbeda, dan untuk segi harga juga lebih terjangkau. Nah untuk restoran Nama Sushi ini sudah kalian bisa temukan di mall mall Jakarta. Tapi buat aku sih the first outlet still the best!

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :