INDONESIA LANTERN FESTIVAL 2017

Berawal dari ga sengaja lewat, terus langsung memutuskan mampir di acara INDONESIA LANTERN FESTIVAL. Buat yang berdomisili di Tangerang, pasti udah familiar lah ya. Berlokasi tepat di sepanjang jalan raya Cikokol, tempat ini rasanya eye-catching banget dan terlalu sayang untuk dilewatkan.

Continue reading

Share if you like :

5 Menu Andalan Kwetiau 28 Aho

Mie Goreng Seafood Kwetiau 28 Aho

Mangga Besar, salah satu lokasi strategis buat para pecinta kuliner dimalam hari. Banyak banget makanan yang bisa kita temukan dan gak sedikit yang kalo mau mampir mesti pake perjuangan (alias ngantri.)

Continue reading

Share if you like :

Milkoe Bistreau – Library Cafe, BSD

A new hangout spot at BSD Area! Namanya Milkoe Bistreau, bertema library cafe, tempat ini beneran menyediakan tempat yang nyaman dan sangat banyak buku yang bisa kita baca sambil menikmati makanan dan minuman spesial yang rekomen banget buat kalian coba!

Continue reading

Share if you like :