5 Menu Andalan Kwetiau 28 Aho

Mie Goreng Seafood Kwetiau 28 Aho

Mangga Besar, salah satu lokasi strategis buat para pecinta kuliner dimalam hari. Banyak banget makanan yang bisa kita temukan dan gak sedikit yang kalo mau mampir mesti pake perjuangan (alias ngantri.)

Continue reading

Share if you like :

D’Kevin Bar Bistro & Steak

dkevin01

Beberapa hari lalu, godzillatummy nyobain tempat makan di daerah Sudirman, tepatnya di Intiland Tower, Jakarta. D’Kevin Bar Bistro & Steak lokasinya di lobby Intiland Tower, yang ternyata dulunya eks lokasi belly clan. D’Kevin ini menyediakan berbagai macam western food.

Continue reading

Share if you like :

6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :