Recalling memories at Chinatown Bandung

Chinatown merupakan salah satu kawasan kuliner, hang out baru yang wajib dikunjungi kalo ke Bandung. Walaupun belum lama dibuka, kawasan baru ini sudah mulai dikenal dan banyak dikunjungi warga lokal maupun wisatawan dari berbagai daerah. Bagaimana tidak, kawasan pecinan yang dibuat sedemikian rupa dengan pilihan kuliner yang tersedia serta toko toko dan tempat foto yang unik tentunya menjadi pilihan untuk berkumpul bersama teman maupun keluarga.

Continue reading

Share if you like :

An hour at Petite France, Gapyeong – South Korea

“A Unique French Theme Park in Korea” Petite France, a small French culture village in Korea,
is a space where children can develop their dreams and a fairyland reminding grownups with children of the innocence of childhood.

Continue reading

Share if you like :

STAYCATION | INTERCONTINENTAL BANDUNG

Spending holiday at its finest with your loved ones here at Intercontinental Bandung Dago Pakar. Surrounded by the Mountain View Golf Course, InterContinental Bandung Dago Pakar fits its prestigious position as the newest international five star luxury hotel in the city. So here i am, experiencing my one night memorable stay with Intercontinental Bandung.

Continue reading

Share if you like :

[MEDAN] Avocado Coffee Float, Macehat

Siapa yang belum pernah minum jus alpukat? Kayaknya ga mungkin lah yaaa. Tau dong jus alpukat enaknya kayak apa? Jus alpukat aja udah enak, apalagi ditambahin susu coklat, milo yang banyak, ditambah eskrim coklat, dan segelas kopi espresso. Iyaaaaa, senikmat yang bisa kamu bayangkan!

Continue reading

Share if you like :

Pekan Raya Jakarta 2017 (Jakarta Fair)

PRJ Jakarta Fair 2017

Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair adalah pameran tahunan terbesar di Indonesia yang dilaksanakan di Jakarta tepatnya di JiExpo Kemayoran. Biasanya diselenggarakan di sekitar bulan Juni-Juli selama sebulan penuh juga untuk memperingati hari jadi Kota Jakarta. Di tahun 2017 ini, PRJ diadakan dari tanggal 10 Juni sampai 17 Juli.

Continue reading

Share if you like :

8 MAKANAN WAJIB COBA DI “KAMPOENG TEMPO DOELOE” LaPiazza, Kelapa Gading

Mana yang ngakunya pecinta kuliner? Yuk mari kita menikmati berbagai macam masakan nusantara bersama di acara “KAMPOENG TEMPO DOELOE” yang diselenggarakan oleh JFFF (Jakarta Fashion and Food Festival) dengan suasana kampung layang-layang. Untuk acaranya sendiri sebenarnya sudah dimulai dari tanggal 7 April dan akan berakhir pada tanggal 7 Mei nanti.

Continue reading

Share if you like :

[Unboxing] Hanami – NekoBox, Japan Lifestyle Subscription Box

This is my first time receiving subscription box. And I never expect to be this happy and this excited! So here am I, reviewing about NekoBox, a Japan Lifestyle Subscription Box.

Continue reading

Share if you like :

Staycation | Twin Island Villas, Nusa Lembongan #Baliseries

Morning sunshine! Been a while from my last visit here, tapi sayang aja kalo gak di share. Tempatnya super bagooz dan nyaman, walaupun agak jauh dari keramaian. Tapi betah deh dijamin apalagi kalo tujuannya leha-leha santai.

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :