6 All You Can Eat Buffet Yang Wajib Dicoba Di Jakarta

Good food is good mood! apalagi kalo foodnya unlimited. Perut kenyang hati senang pastinya!
Kali ini aku mau share sedikit beberapa all you can eat buffet yang udah pernah kita coba dan dari segi harga maupun rasa pastinya gak mengecewakan, jadi bisa banget masuk list buat yang lagi nyari tempat makan versi godzilla *oops*

Continue reading

Share if you like :

Bali Daily – Part 1

Hello! Akhirnya setelah vakum sebulanan (segitu sibuknya ya kak? huvv).
Ngga sih, cuma anaknya emang butuh niat yang kuat aja sebelum nulis. Tapi aku masih akan tetap berusaha biar lebih sering deh niatin dirinya. hahahaha.

Jadi gini, mau curhat aja hasil liburan kemarin <3 (Yuhuuu liburan lagi)

My two bodyguards for the trip <3

My two bodyguards for the trip <3

Continue reading

Share if you like :